Озон

Пользователи
  • Публикаций

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

36 Идущий к славе

Информация о Озон

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 19.07.1997

Контакты

  • Skype
    optimist1256

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Челябинск
  • Интересы
    Да все понемногу.
  • Группировка
    Наемники
  1. Внимание анекдот Свалка. Один бандит другому. - Слушай, да ты, шо то совсем нервный стал! Тебе это... успокоиться надо. Может тебе съездить куда-нибудь?.. В челюсть, например... Выходят два молодых сталкера из лесу, смотрят свободовец на пеньке сидит. Они к нему: - Привет, брат, а как пройти к вашей базе, мы вот в ваши ряды решили вписаться? Ну он им отвечает: - Идите прямо, там будет конопляное поле, сразу за ним - говорящая река...
  2. Сидит сталкер рядом с трупом контроллёра,ржёт. Второй к нему подходит: -"Ты чё ржёшь?Чё тут смешного,ну контроллёр дохлый,ну и что?" -"Да этот жмурик прежде чем я его пристрелил,та-а-акой офигенный анекдот рассказал!" В баре "100 рентген" Меченый, должник и свободовец пьют водку. Вдруг каждому в стакан попадает по мухе. Должник гордо отодвигает свой стакан. Свободовец вынимает муху и продолжает пить. Меченый вынимает муху, держит ее над стаканом и вопит: «Выплюнь! Выплюнь, скотина!!!»
  3. Классный шутер от первого лица. Я думаю он у делал Call of Duty Modern Warfare 3. Ну а потом моя любимая команда Infinity Ward решила у делать команду DICE своей новой игрой Call of Duty Ghost- "классная игра". Многое сделали не так. Спасибо за то что выпустили это. Я разочарован. А DICE я считаю молодцы движутся в правильном направление. Удачи им в мире игровой индустрии.
  4. Идут два сталкера по зоне... Вдруг натыкаются на то что осталось от новичка после встречи с химерой. Первый достаёт PDA и пишет: "Погиб сталкер. Лёха Борзый. Химера. Милитари. Ужас что видел... Туловище на дороге, голова в кУвете... кЮвете"... - отрывает взгляд от PDA и говорит другому - "блин как правильно "кУвет" или "кЮвет"?". Второй ему отвечает - "А я знаю?" Ну первый замахивается ногой и кааак пнёт по голове, и дописывает - "тоже на дороге..."
  5. Я уже привык именно к лицензии. Думаю скоро брать steam версию ARMA 3
  6. Ух. Это игра меня просто покорила своим захватывающим сюжетом. Но вот насчет графики меня очень огорчило, и последующие части серии MASS EFFECT . Конечно разработчики данной игры делали большой упор именно на сам сюжет и конечно же на неограниченные действия героя, где ты сам решаешь,что правильно и неправильно, кого убить а кого спасти от неминуемой угрозы. За правильные поступки ты будешь получать очки героя, ну а за неправильные,очки отступника. Все это очень интересно. Будем ждать выхода нового MASS EFFECT. Я надеюсь,что разработчики не испортят серию.
  7. Не знаю. Возможно мне бы дали кличку Слепой ( из-за моего плохого зрения )
  8. Сидит бабулька на рынке торгует картошкой! Мужик подходит! -Бабушка хорошая у вас картошка? -Да хлопчик! Бери не пожалеешь? -А откуда у вас картошка .Где взяли? -Да с огорода в Чернобыле! Мужик охреневший уходит! Через 5 минут приходит и говорит. -Мне ведро картошки. Для тещи :)) Добрался Меченный до Монолита, ну Монолит ему и говорит: - Я исполню 3 твоих желания. Ну сталкер говорит: - Дай банку энергетика. А сзади вылазит кровосос и орет: - НИХРЕНА! ДАВАЙ 2! Выпил свое и у Меченого отобрал. Ну Меченый говорит: - Дай бутылку водки. А кровосос: - НИХРЕНА! ДАВАЙ 2! Выпил свое и у Меченого отобрал. Меченый уже в гневе: - Оторви кровососу яйцо. А кровосос: - НИХРЕНА! ДАВАЙ 2! Вот этот классный анекдот Поймали Наёмники Сталкера, окунают его в воду и спрашивают: - Деньги, бабло, артефакты есть? Сталкер: - Нет. И опять окунают в воду и спрашивают: - Деньги, бабло, артефакты есть? Сталкер: - Да нету, нету! А они опять окунают : - Деньги, бабло, артефакты есть? Ну сталкер не выдержал: - Блин, вы либо дольше держите, либо глубже опускайте ! Вода мутная - нихрена не видно! (Про сталкера Петрова) Сталкер Петров говорит насчет женщин: Я их не люблю.. Другое дело самка кровососа.. -Она-же некрасивая(Отвечает петрову другой сталкер) -Зато как сосет.. Про Свободу и Долг Убегают два сталкера "свободы" от группы долговцев, патронов почти не осталось! Их окружили, один другому и говорит: - Ну всё ХАНА нам! Второй отвечает: - Нет! Не хана! Стреляй в их главного!!! Тот пускает очередь в голову главного "долговца", тот падает замертво. Первый: - И чё теперь?!!! Второй : - А вот теперь ТОЧНО ХАНА!!!
  9. Кто такие контролеры? Это удачные клоны Димы Билана!!! 1. Такие же здоровые бошки на задохлом туловище 2. Тоже все время в джинсах 3. Тоже толпа поклонников с ним ходит 4. От его песен тоже голова болит
  10. Свободе анекдот понравиться Сдаёт свободовец экзамен на права. Ему показывают знак с изображением лося и спрашивают: - Что означает этот знак? - Звери! - Правильно. А где его устанавливают? - За 200 метров до блокпоста Долга.
  11. Понравились книги Василия Орехова (Зона Поражения,Линия Огня,Клеймо Зоны)огромное спасибо) А так же мой любимый автор Алексей Степанов ( Дезертир,Сердце Дезертира)
  12. Прошу меня принят в группировку наемники для дальнейшего процветания этой хех организации. Я думаю что мои навыки пригодятся наемникам.
  13. Я на них не охотился максимум с ними по незнанки сталкивался. Приходилось 4-5 рожков всаживать. А вот в модах лучше с ними не сталкиваться хуже будет.
  14. Укрылись два сталкера от выброса в подвале, накрыли поляну, сидят водку жрут. Тут стук в дверь: Один: -Кто там? За дверью: -Это я кровосос. Второй: -Пшол в жопу! Снова стук: -Кто там? Из-за дверей(мольба): -Будь те же людьми, впустите выброс переждать. Сталкеры сжалились и впустили кровососа. Кровосос сел в угол и обижено бормочет: "Кто там? Кто там? Сидят ржут, водку жрут..обзываютса еще впускать не хотели. А Я ВОБЩЕ ТО ЖИВУ ЗДЕСЬ..." Хехех а вот еще Сталкер дошел до монолита. Монолит: Я исполню 3 твоих желания. Сталкер: Офигеть! (на него посыпались фиги - плоды экзотические) Сталкер: Блин чё за хрень?! (...и посыпались на него блины...и свалился на него хрен - огородный) Сталкер: ВОТ ДЕРЬМО...
  15. Классная игра. Понравилось очень сильно. Играю уже долго,но все равно играю в нее с удовольствием в нее играю. Спасибо Infinity Ward за прекрасную игру. Просто от души.