Ганжа

Пользователи
  • Публикаций

    359
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    28

Ганжа стал победителем дня 18 марта

Ганжа имел наиболее популярный контент!

Репутация

414 Звезда форума

1 Подписчик

Информация о Ганжа

  • Звание
    Наркоторговец "Свободы"
  • День рождения 08/01/1995

Контакты

  • Skype
    eric_giedroits

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Гродно
  • Группировка
    Свобода

Посетители профиля

3354 просмотра профиля
  1. Понятно, что у этих 'священных' своя политика. И я вообще поддерживаю кремацию. Очень часто попики являются менее человечными нежели любой преступник на улице. Кстати, советую посмотреть фильм 'Kler'. Он про священников польских. Учитывая на сколько польша верующая, этот фильм нашумел у них. Скорее всего уже есть с переводом. Бобсон, спасибо за самые лучшие пожелания. И тебе не хворать.
  2. Ну священник мог отказаться так как он мог склоняться к той версии, что он сам повесился, а это нарушение одной из заповедей. Есть ещё версия, что его повесили и многие ее придерживаются, но мало кто знает как там было на самом деле. Конкретно я не знаю.
  3. У нас в Беларуси, после случая с рядовым Коржичем ,армия пережила революцию. Как бы это жестоко не звучало, но своей смертью он облегчил жизнь последующим покалениям срочников и мне в том числе.
  4. Ну у нас так. Приходишь с нормальным здоровьем - уходишь больным. У нас несколько человек комиссовали за счёт того, что они легли в госпиталь с простудой, а после прохождения всех врачей они оказались негодными к службе в армии...спустя год службы. Одного вообще комиссовали за 2 дня до дембеля.
  5. Здравствуйте) я себя нормально чувствую, но снимок показал пневмонию. Ну по этой причине полигон хоть пропущу)
  6. Поиграть стоит. На то она игра чтобы попробовать. Главное в реальной жизни не заниматься ерундой.
  7. Как по мне так это те же бандюки, но суть замысел их в том состоит, что разрабам надо было создать отдельных врагов для чистого неба. Вот они и придумали ренегатов которые мечутся в болотах. А их присутствие в таком месте как рыжий лес и лиманск для меня вообще не логично.
  8. Что нового? Последний раз когда я здесь что-то писал я учился в универе... Теперь я магистр филологических наук, лингвист, преподаватель двух иностранных языков английского/немецкого (да, титулов как у Дэйнерис из игры престолов). Нашел наконец-то девушку, с которой мне хорошо и самое главное, что это взаимно. Успел поработать- в частной школе английского языка год и в обычной тоже год. Работа учителя мне по душе. Сейчас я в армии, а конкретно в госпитале отлеживаюсь. Полностью разочарован в армии. Я и так знал, что здесь параша, но что на столько... Осталось 76 дней и домой. Пока лежал в госпитале прочитал книгу сталкер Zona incognita. Вот и вспомнил про старую добрую планету.
  9. Пять лет пялился на неё почти каждый день в универе , ну и решил уже нарисовать. Завтра понесу ей