Дятел228

Пользователи
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Дятел228

  1. Расскажите про отношения к предателям в ТЧ , каких предателей вы запомнили и каких ненавидите .
  2. Скажите мне , вы считаете справедливым стоимость предметов в продаже и стоимость в покупке ? Не посчитайте меня жмотом просто мне интересно увидеть ваше мнение о том как вы относитесь к двум тысячам за артефакт который ты ели-ели достал . Ну и напишите о общей стоимости предметов в покупке и продаже , о награде в заданиях , о стоимости трофеев и сложности получения бабла .
  3. ЗП - В первую игру практически не охотился но пользовался Винторезом и ВАЛ-ом когда получил их по сюжету ( Просто я начал выполнять побочные задания после сюжета ) Лично охотится с ВАЛ-а очень приятно , тихо-резко-больно , мочит мутантов на раз два , в следуйщую игру решил выполнить побочные задания уже все ( так как я в первую игру достиг всего а побочные задания уже не хотел делать из-за силы ) потом у меня был только спса и тоз , с тоза очень прикольно охотится из-за атмосферы , рп , любительства ( единственное чего я сейчас хочу играя в сталкер T_T ) ... Моё мнение - Советую пользоватся ВАЛ-ом при охоте , объяснить трудно но попробуйте сами .
  4. ТЧ - Сидор , Волк , Сахаров , Шустрый , Воробей , Отец Диодор , ( остальных не помню ) . ЧН - Шустрый , Холод , Сахаров , Дикий Напр или как там его ,Зуб ( вроде наемник в деревне кровососов ) . ЗП - Султан и Кастет , Борода , КАРДАН ! , Шустрый , Спартак, Тополь и его Команда у бункера учёных , Гаваец , Азот , Зулус , Сенька , Митяй . Лучшие - Сидор , Сахаров , Кардан , Азот , Сенька и Спартак . Самый лучший - Шустрый
  5. По характеру точно Дятел , из-за умения раздражать как дятел долбит по дереву и с таким-же умением зарабатываю ( По теме сталкера ) как дятел насекомых
  6. Не знаю , по характеру я Дятел , люблю "долбить в уши" , и умею зарабатывать так-же хорошо как и Дятел с насекомыми справляется .