Krypton777

Пользователи
  • Публикаций

    15 394
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    488

Krypton777 стал победителем дня 17 февраля

Krypton777 имел наиболее популярный контент!

Репутация

7 514 Столп сообщества

3 Подписчика

Информация о Krypton777

  • Звание
    410
  • День рождения 18.02.1991

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Группировка
    Чистое Небо

Посетители профиля

15 461 просмотр профиля
  1. А можно увидеть? Хочу кое-что перечитать.
  2. @weiss, а где подфорум по ФРПГ по Сталкеру? Ваще его не могу найти.
  3. @weiss, как насчёт отписаться в теме по кино? В формате: что понравилось, что прям рекомендуешь, что говно полное. Особенно в разрезе недавно вышедших фильмов. Был бы неплохой ориентир.
  4. @weiss. думаю, время для НГ шапки уже пришло. Да будет праздник!
  5. Зомбиленд-2. С первой частью у меня были весьма неровные отношения. С первых минут нахождения в кинотеатре было стойкое желание прервать просмотр этой мерзости и покинуть сие заведение. Однако, перетерпев, я не пожалел. Зомбиленд оказался забавным и даже в какой-то степени ламповым фильмом в жанре треш, с лёгким, хоть и местами грубоватым юмором, интересными, хорошо контрастирующими друг на фоне друга персонажами и, что немаловажно, весьма органично вписанными сантиментами, которые не были перманентным нытьём, соплями и рассуждением о высоком (как в сериале "Ходячие мертвецы"). Второй же фильм, на мой взгляд, глубоко вторичен. Ничего нового он не привнёс, ничем практически не удивил. Знакомые нам персонажи по сути никак не развивались (ну, если не считать непомерно разжиревшую мелкую сестричку). Изменения, если они и были, скорее являлись насильственными, прописанными "сверху" режиссёром, а не органично вытекающими из контекста. Новые же персонажи, за исключением парочки, представлены слишком гипертрофированными. Они практически не смогли ни противопоставить себя старым героям, ни дополнить их. Из-за чего возникало их неприятие. В целом сюжет, события, мотивация персонажей выглядят искусственно и насильственно внедрёнными в фильм. Повторюсь, продукт вторичный, я бы даже сказал, посредственный. Но в этой вторичности его плюс. Если бы это было самостоятельное кино, наверное, реакция была ещё хуже. А так, если кому-то понравился первый фильм, то можно посмотреть и этот. Ничего не приобретёте, но и ничего не потеряете. Узнаете дальнейшую судьбу приятных и, возможно, полюбившихся вам героев, кое-где хихикните. 6/10.
  6. Удивительная, конечно, штука - жизнь. И удивительна география нашей страны. Я уже обозначал это чувство, когда прочерчивал прямую от тебя до меня. Где-то в Москве, например, cнуют по своим делам десятки тысяч людей, добираясь до работы по 2 часа; а где-то рядом с полярным кругом находится небольшой тихий город, в котором любитель "Сталкера" и аэрографии разводит манчкинов для выставок. =)
  7. А вообще, мне было бы лень в выходные куда-то ехать за продуктами. Хорошо, что у меня всё близко.
  8. А это разве плохо? Я считаю, каждый вправе (без осуждения и порицания) жить так, как хочет и может, пока он не мешает другим. Я отчасти понимаю (или мне кажется, что понимаю), о чём ты, но у каждой эпохи свои особенности, преимущества и недостатки. Кто-то тоскует по коллективизму, сплотчённости, плановости и одинаковости, кто-то радуется свободе (относительной) и возможностям.
  9. Игорь, тогда вопрос вдогоднку: для чего котам короткие лапы? Я могу понять, зачем они охотничьим породам собак короткие ноги. Я могу понять, зачем выводят породы лысых кошек (для тех, у кого аллергия). Но зачем коротколапые коты? Лично для меня они выглядят несколько непривычно. Но котёнок клёвый.
  10. Игорь, правильно ли я понимаю, что это коты с короткими лапами?
  11. О, тут ещё есть живые. =) Это радует.
  12. Шкед вырос на наших глазах, Круз вырос. Пора бы уже самим позврослеть. B-)