Krypton777

Пользователи
  • Публикаций

    15 360
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    469

Krypton777 стал победителем дня 22 марта

Krypton777 имел наиболее популярный контент!

Репутация

7 458 Столп сообщества

3 Подписчика

Информация о Krypton777

  • Звание
    410
  • День рождения 18.02.1991

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Группировка
    Чистое Небо

Посетители профиля

13 902 просмотра профиля
  1. Krypton777

    Разговоры обо всем

    У меня были чувствительные коренные зубы. Анатомически у них были в некоторых местах микроуглубления (встречается у какого-то процента населения), соответственно эмаль в этих местах тоньше. Со временем она истончилась ещё больше — и стало неприятно есть агрессивную пищу, например, лимон. Мучился некоторое время с этим. Потом пошёл к грамотному стоматологу (в моём доме). Она мне запломбировала эти места и теперь никаких проблем. А вообще советую хотя бы раз в год ходить к стоматологу на проверку. Можно снимать налёт абразивными веществами, если деньги позволяют. На ощущения лучше не ориентироваться. Иной раз думаешь, что всё хорошо, ничего не болит, не беспокоит, ты ж такой весь ох*енный, а потом х*як — и тебе удаляют нерв и ставят пломбу. Короче, профилактика и ранняя диагностика — лучшее лечение. P.S. Зубы мудрости ещё не выросли, так что, возможно, у меня ещё будет свой Интерстеллар.
  2. Krypton777

    Разговоры обо всем

    1) Удаляли халязион в детстве на глазу. Это типа ячменя, но сам не разрешится, ибо имеет плотную капсулу — надо удалять. 2) В 15 лет сшивали сухожилия на правой стопе. Друг случайно косой ударил на летней практике — за малым я ногу не потерял. Там анестезия была серьёзная: ингаляционный наркоз + люмбальная анестезия (фигачат иглой между позвонков). В каком-то низком проценте случаев люди после неё остаются инвалидами. 3) В прошлом году ровняли перегородку носа. 60 тыщ отдал за всё, включая анализы и овсяную кашу в стационаре длиной в 7 дней, а она обратно выгнулась. Обидно. Дышать, конечно, легче и отсрочку от последнего призыва я получил, но всё же хотелось бы более лучшего резалта. Увы, ни в одном из случаев я не ловил приходов и Интерстелларов, даже на «Начало» не тянуло. Заснул, проснулся. Мама говорила, что во сне перечислял всякие шоколадки типа Баунти, Сникерса. А я подумал, что слава богу хоть не известные мне матерные слова — их-то я знаю на порядок больше, чем шоколадок. В общем, наркоз по эмоциям не оправдал себя. Надо пробовать кокс.
  3. Krypton777

    Разговоры обо всем

    Мне три раза делали операции под общим наркозом. Но как-то ничего я не ловил ( =( ). Помню, только в реанимации отлёживался 2 часа после операции, так мне пить не давали. Я смотрел на тех, кто там лежал уже долго и им давали пить воду, и вопрошал:
  4. Krypton777

    Разговоры обо всем

    Да, крутой сериал. Реально держал в напряжении до конца и заставлял сопереживать героям. И саундтрек классный.
  5. Krypton777

    Разговоры обо всем

    Согласен, сериал великолепный. Картина маслом.
  6. Krypton777

    Разговоры обо всем

    Lost есть в списке. Я спокоен. =D А вообще, спасибо.
  7. Krypton777

    Разговоры обо всем

    @weiss, можешь написать топ-10 или топ-5 (если лень) сериалов на твой вкус за всё время и почему вкратце (если не лень). Было бы крайне интересно.
  8. Krypton777

    Разговоры обо всем

    @weiss, что скажешь про второй и третий сезоны Настоящего детектива? Я посмотрел первый — понравилось: необычная подача, интересные главные герои, атмосфера, великолепный саундтрек и затягивающий сюжет (хоть и жутковатый, сцуко!). Но, насколько я слышал, второй сезон отличается в невыгодную сторону. Интересно твоё мнение: есть там на что посмотреть или полная дичь.
  9. Krypton777

    Разговоры обо всем

    Что именно?
  10. Krypton777

    Разговоры обо всем

    Хутин пуй
  11. Krypton777

    Разговоры обо всем

    Только не когда ты работаешь журналистом. Правильное оформление речи (грамматическое, пунктуационное, стилистическое) — это твой, чёрт возьми, хлеб, твоя стезя! Ладно там всякие школьники или инстаграммные ТП, но редактор газеты!!! Сука, как же бомбит. Представь повара, который в дружеской компании приготовил яичницу: местами подгорелую, местами недожаренную (с соплями), неоднородную, недосолёную. Товарищи ему говорят: «Это чё за херня?» А он такой: «Не, ну я ж не на работе, вы чо!» Вот и тут примерно так же. Как же пригорает от этого треша!
  12. Krypton777

    Разговоры обо всем

    А помощь в расставлении запятых вы оказываете?
  13. Krypton777

    Разговоры обо всем

    А кому услуги будут оказываться? На безвозмездной основе?