Энверище

Пользователи
  • Публикаций

    291
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

84 Идущий к славе

Информация о Энверище

  • Звание
    stalkerword.ru ©
  • День рождения 06/07/1985

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Энверище

    Survarium

    Там щас новые карты добавили, новые режимы, но один фиг скучно. афкшников много, единственная радость - карать всех на первом уровне с ппш или мосинки.
  2. Энверище

    Survarium

    Никто не играет что-ли?
  3. Миф. Хотя я и не имею ничего против союза, но пропаганда там рулила знатно. И никакого единства там не было, что показывает нынешняя ситуация на украине. Да и невозмодно это в принципе. Ну и по сабжу - третья мировая уже идет в общем-то, просто она экономическая, времена пыщь-пыщь между государствами прошли, сейчас это неинтересно для них. Ах да, еще:
  4. Энверище

    Survarium

    Из-за NDA инфы не ждать?
  5. Это самая популярная модель сейчас, абонентка уже не та. MMO F2P позволяет заработать больше за счет условнобесплатной игры, яркий пример - танки, прибыль там шикарная. Главное игру нормально сделать и по части самой игры, и по части баланса, тогда все норм будет.
  6. И тебе привет! :wink: Скучно стало, решил навестить. Кстати, почему нет темы по второй части? Ну а вообще, сюжет книги невозможен в принципе, потому что в метро выжить можно, но недолго, а у них там и хрюшки, и все прочее. Книгу давно читал, не помню как там Глуховский все это обьясняет, сведующие пусть поправят если что. Тема вроде в том, что Метро как живой организм, отсюда и твари эти вроде как. Оружие кустарное, потому что до складов еще добраться надо под радиацией, а в первые годы после бомбежки это вообще нереально, а потом уже некому было бы. Да и патроны где они брали? В общем, если порыться, то нестыковок просто море, поэтому я на все это забил и просто принял так, как есть, из-за этого и игра понравилась. Как сказал Криптон, монстры здесь туповатые (а по моему скромному мнению здесь все враги тупые до безумия, этот аспект сильно подкачал), огнеупорные, хотя видимо дробовиком не пользовался. С Сайги монстры расстреливаются пачками, только с боссами проблемы бывают, над людишками я вообще как только не изголялся. А вот в первой части со стрельбой было намного печальнее, я ее поэтому даже не прошел до конца, психанул, застрял в одном месте и бросил. Но атмосфера в этой игре шикарная, прям затягивает.
  7. А склады оружия, про которые ты пишешь, что в Метро были? И чем ты тогда отлчичаешься от Глуховского, если пишешь очевидный ляп? Сюжет в книге нормальный, если в него вдумываться, и про тварей вся ясно, да и вообще книга о людях и метро, а не об ядерной зиме. И если первая часть еще была кривой относительно стрельбы, то вторая часть просто шикарна, самая лучшая атмосфера в играх, лучшая графика и вменяемый сюжет. Ну а если не нравится творчество Глуховского, то можешь написать свою книгу, кто тебе мешает?
  8. 160 зимой, по гололеду, на лысой летней резине... До сих пор помню. И я был пассажиром, так что ко мне никаких претензий!)) Как не убились, до сих пор не знаю... Никому не советую..
  9. Для тех, кто испытывает трудности с монстрами: кровосос - только нож, кабаны, плоти, снорки, зомби - как правило хватает отдного выстрела с вертикалки, псевдогигант - 4 выстрела из вертикалки. Сложность - мастер. Труднее убивать ботов, у них у всех аим по умолчанию!)))
  10. Никаких новостей не слышно? Мне на работе товарищ рассказывал, что на ютубе уже ролики моделей разных из игры во всю демонстрируются, физика там всякая, все дела.
  11. машин в Зоне не должно быть по определению.
  12. Я лично за женщин в Зоне! Они там нужны. Ну а то, что женщины более гибко приспосабливаются к сложным условиям - давно известно.
  13. Они сами не знают отгадок, а ты от них этого просишь!
  14. ГГ будет новый, тут даже к бабушке ходить не надо. Главное, чтобы сюжет нормальный был, второстепенные миссии (ЗП) научились делать, теперь нужен основной сюжет хороший.
  15. stalkerword.ru © (прям так и вставить, я же придумал, как-никак)