Индеец

Пользователи
  • Публикаций

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Нейтральный

Информация о Индеец

  • Звание
    Новичок
  1. Хех, а я их как раз около базы бандосов встретил, на Затоне. Чуть не грохнули меня - свалить успел.
  2. Нервы трепать? О как... Я прошу прощения, мужики, не хотел этого. Просто хотел понять ситуацию. Если вопрос исчерпан - не буду поднимать тему. Foxtrot_813, О! Здравствуй!
  3. Да, мне навалить на ваши отношения, я просто хочу понять, почему вы до сих пор грызетесь и плюетесь ядом друг в друга. С Праведником я говорил, вот решил с вами пообщаться. Разве это плохо?
  4. А не сидеть на Планете и обсирать вас. Ведь я с некоторыми из вас общался до нападения. Извините, должен отклонится. Не прощаюсь.
  5. Ты меня конечно извини, но на сайте не только админ сидит. То, что выкладывал там меня то "удивило", а что же было с теми, кому не так уж и много лет? Подумал об этом, что не только админ твои картиночки увидит? Или в этом твоя фишка?
  6. Енот, А спроси себя, кто вас так называет? Думаю, ответ очевиден. Опять же, как я думаю, у этих индивидумов есть причины. Я думаю, что это личная неприязнь к некоторым товарищам, вот и все. Вот и они начали говорить на вас. Я уже говорил, что это дело пахнет расизмом и политикой. Но теперь я убеждаюсь - воняет.
  7. Честно, я не знаю подробностей. Просто я видел "веселые" картинки и пришел к выводу, что у Аргентума, который их выложил, расстройство психики или бурная фантазия. причем слишком. Не, я понимаю, что с вами обошлись хреново, но я не знаю причин, по которым админ, которого я видел пару раз на СП, так с вами обошелся.
  8. Krypton777, А что же сам то? Неужто стыдно рассказать про те "иллюстрации" и пропоганду, которые ты выкладывал во многих темах с профиля "Аргентум"?
  9. Krypton777, А причина "изгнания"?
  10. den-ssdd, Это мое личное мнение, так что спорить (а именно к этому все и ведется)не собираюсь.
  11. Енот, Мне прямо сдесь сказать?
  12. Интересно... Признаю, в чем то ты прав. В чем то. Ну да ладно, не будем об этом.
  13. Господа, нет повода для спора со всеми вытекающими...
  14. NeRoN29, Хех, прошу прощения за лишнюю подозрительность. А они сдесь часто? Просто Енот так говорит, как будто они сдесь частенько появляются и ты с ними "не молчишь". Или же ты просто так это делаешь, что потом вспоминают долго?