mc_shked

Пользователи
  • Публикаций

    4333
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    81

mc_shked стал победителем дня 28 июля

mc_shked имел наиболее популярный контент!

Репутация

2079 Столп сообщества

1 Подписчик

Информация о mc_shked

  • Звание
    Школота, донатор, лжец
  • День рождения 02/28/1995

Контакты

  • Skype
    mc-shked

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Самара
  • Группировка
    Чистое Небо

Посетители профиля

9726 просмотров профиля
  1. Вроде просто через "@*никнейм*"
  2. Я просто понял, что долгосрочные планы лучше вообще не строить.
  3. Жесть, вроде совсем недавно ты еще был холостым, а уже вон оно как Мы с женой тоже переболеть успели, пока ремонт делали, но в более менее легкой форме.
  4. Я играю то в старые игры, то в новые. Прошел кучу старья недавно (2000-2010 годов), 3 части ведьмака, сейчас вот в Детроит собираюсь поиграть, затем в РДР2 и Киберпанк само собой, периодически в КС поигрываю. А так, если говорить о целях на жизнь, то это закончить делать ремонт в квартире (выкупили все доли 4-х комнатной квартиры у родственников жены, которая осталась после смерти ее деда), и с другом вылезти из ямы, в которую наше предприятие попало в этом году из-за пандемии. Мы не работали около 6 месяцев, но все это время платили зарплату работникам и аренду помещения, в кредите под 0%, который Вован поручил выдавать бизнесам, нам отказали, ссылаясь на то, что мы являемся производителями СИЗов и спецодежды. К сожалению, сотрудникам банка абсолютно насрать на то, что мы производим костюмы хим. защиты для спасательных отрядов/МЧС, а не медицинские средства защиты, которые в наше время столь популярны. Наши поставщики закрылись на карантин, ну и нам пришлось, вот надеемся в этом году хотя бы "выйти в 0" или как можно ближе к этому. Ну и ремонт, само собой, пока что стоит на месте, надо переделать кучу всего, успели только комнату свою сделать и кухню.
  5. я за чистае небо, мы этих ваеных натягиваим как хотим
  6. Смотрел этот сериал, ну такое себе, не загружает особо, просто для того, чтобы убить время сойдет.
  7. Обновил ленту

  8. Кажется, пора убирать зимнюю шапку
  9. В книгах он вроде особо подробно не описывается, но все же сделан ужасно, как по мне
  10. Как вам тизер Ведьмака? Давно так не смеялся, ох уж эта малолетняя Йен, непонятная темноватая взрослая тетя Трисс, дриады из брокилона бруклина, медальон волка из пятирублевой монеты. Я не знаю, но у меня ощущение, что бюджет ушел на гонорар Кавиллу, а остальные 2 доллара потратили на актеров и остальное. Линзы на глазах ужасны, словно с али заказаны, тотальный мисскаст, Геральт вместо мечей, судя по всему, использует стальную штангу для приседа, а серебряную для жима лежа. В общем, претензий очень много, надеюсь хоть что-то исправят. Думаю, читавшие книги по этой вселенной найдут, что добавить, ибо все получилось очень мемно. Тизер прикреплю, если кто не видел.
  11. Надеюсь, не будет. У меня они в принципе не растут, только один дал о себе знать и то, потому что лежа рос. На самом деле изрядно намучался я за месяц, после операции тоже ощущения не очень, боль и отек. Надеюсь через пару дней уже будет нормально, а то я уже забыл, что такое без боли жить.