mc_shked

Пользователи
  • Публикаций

    4 326
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    79

mc_shked стал победителем дня 17 июня

mc_shked имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 071 Столп сообщества

1 Подписчик

Информация о mc_shked

  • Звание
    Школота, донатор, лжец
  • День рождения 28.02.1995

Контакты

  • Skype
    mc-shked

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Самара
  • Группировка
    Чистое Небо

Посетители профиля

8 334 просмотра профиля
  1. В книгах он вроде особо подробно не описывается, но все же сделан ужасно, как по мне
  2. Как вам тизер Ведьмака? Давно так не смеялся, ох уж эта малолетняя Йен, непонятная темноватая взрослая тетя Трисс, дриады из брокилона бруклина, медальон волка из пятирублевой монеты. Я не знаю, но у меня ощущение, что бюджет ушел на гонорар Кавиллу, а остальные 2 доллара потратили на актеров и остальное. Линзы на глазах ужасны, словно с али заказаны, тотальный мисскаст, Геральт вместо мечей, судя по всему, использует стальную штангу для приседа, а серебряную для жима лежа. В общем, претензий очень много, надеюсь хоть что-то исправят. Думаю, читавшие книги по этой вселенной найдут, что добавить, ибо все получилось очень мемно. Тизер прикреплю, если кто не видел.
  3. Надеюсь, не будет. У меня они в принципе не растут, только один дал о себе знать и то, потому что лежа рос. На самом деле изрядно намучался я за месяц, после операции тоже ощущения не очень, боль и отек. Надеюсь через пару дней уже будет нормально, а то я уже забыл, что такое без боли жить.
  4. Хз, как-то не боялся никогда стоматологов, в принципе проблем с зубами не было, а вот хирургов теперь боюсь
  5. Ну, там без наркоза никак, мне сперва местное обезболивающее воткнули и хирург начал ковырять там что-то, так было весьма больно. Просто зуб рос вот так вот
  6. Удаление зуба мудрости. Хз, у меня такие глюки были, прям жесть. Как в фильме "Начало" или "Интерстеллар" себя ощущал, будто я какой-то разум внутри разума, летаю по космическим просторам Слышал и чувствовал как мне там пилили зуб, но мне было максимально все равно на это, какие-то вселенские дела мне казались более важными Пить хотелось перед операцией, а после как-то не особо, жидкости во рту хватало, а вот голод это уже другое дело.
  7. Сегодня впервые в жизни мне делали операцию, вот это я бэд трип под наркозом словил, понравилось даже
  8. Да не должно на это уходить больше часов, примерно так же, только ученики в классах будут разные, но и в любом случае сделать так, чтобы ученик выбрал себе 2-4 предмета (не суть сколько) и посещал определенное количество часов в неделю. Какие-то базовые занятия можно и не отменять. Короче, можно долго думать и рассуждать, придумать качественную систему образования, но, к сожалению никто это реализовывать не будет. А проблему с кадрами должны решать в минобр, ибо с нынешними зарплатами у преподавателей не вижу ничего удивительного в том, что некому работать в данной сфере.
  9. Тут было бы эпичнее вставить фразу "Что-то кончается, что-то начинается"
  10. Как по мне, то давно пора делать реформы в школьном образовании. Сделать какой-то вводный обязательный курс по определенным предметам для всех, чтобы люди имели хоть какое-то понятие о разных сферах жизни, науки и т.д. А потом уже ученики сами бы себе выбирали что изучать более углубленно (думаю, для начальных классов эта система не нужна, можно было бы со средних начинать), то есть и сами классы будут меняться из урока в урок, на физику/химию/литературу/etc бы приходили бы те, кто действительно заинтересован в данном предмете, а не всякие додики, которые только срывали урок и мешали другим учиться. Мне, например, когда я учился в школе, взяли и убрали черчение, сократили количество уроков по физике, но зато добавили ссаную риторику, мкх и изо, которые мне, как человеку, решившему поступать в технический вуз, были совершенно не нужны и не особо интересны.