BoBSoN

Пользователи
  • Публикаций

    2444
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    258

BoBSoN стал победителем дня 19 марта

BoBSoN имел наиболее популярный контент!

Репутация

3035 Столп сообщества

Информация о BoBSoN

  • Звание
    Заполярный БоБёР
  • День рождения 05/10/1969

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Группировка
    Свобода

Посетители профиля

5218 просмотров профиля
  1. И тебе здоровья полный рюкзак, дружище! Когда попали под замес и план не сработал, им надо было спасать свою задницу. Смысл париться о безмозглых? О-сознание себе ещё наштампует.
  2. Здрав будь брат сталкер! Как по мне, так ЧН - бывшее подразделение О-сознания, типа ВОХР с последующим отделением "Кащенко". Стрелок и ему подобные косячили, вязать-то их вязали, а лоботомия не всегда срабатывала. Вот всему отделу пинка под зад, на самую гнилую локацию - Болота и дали. На ноль множить не стали, чем ЧН и воспользовались в надежде на условно досрочное освобождение. Могу предположить/даже уверен по начальному ролику ТЧ, что Стрелка Сидоровичу Шрам притащил, Стрелок в непонятках опять косячить начал, Шрам под выброс попал и крышей поехал, вот тут-то ЧН его руками и решили отличиться перед бывшими руководителями. Зачем предупреждать - завалим своими силами, глядишь и в структуру героями вернёмся. Не завалим так и Шрам - не наш, со стороны крендель, с нас взятки гладки. Как-то так.
  3. Кирилл и Мефодий. Ням-ням, некропост. Историю Александра Смолина, Ведьмака, рекомендую к прочтению/прослушиванию - лёгкая, незатейливая, с юмором, но поучительная. Слушать/читать в таком порядке Отдел 15К (первый сезон 6 книг) Отдел 15к (2-е книги) А. Смолин. Ведьмак (5 книг), если кто знает что я пропустил, маякните - буду благодарен. Добро пожаловать в миры Андрея Васильева!
  4. Ati Radeon 4870 1 гб, совсем старушка. С момента сборки умер бп Chieftec, заменил на подобный, теперь и она представилась. GSC всё анонсируют и анонсируют S.T.A.L.K.E.R. 2, по бую. даже если выйдет в этом или следующем году - в кредиты ради нового компа не полезу.
  5. Мне тоже. Всё как-то не очень определённо. Виктор на "Боевом народе" создал тему ""Последний сталкер" на х64 движке OGSR-Engine", отзывы есть, но я не в теме, не в обойме так сказать. За последнее время (лет семь - восемь) реально оказался в ситуации, когда в доме нет ни единого рубля. Потрошу кредитную карту недели две - три уже как. Не хотелось попасть под очередной каток дефолта, последний год все свободные рубли вкладывал в валютный счёт. Около 100К рублей пришлось потратить на зубы, два больничных в семье, которые до сих пор не оплатили, ипотека за квартиру дочери... Сдохла моя видеокарта окончательно - припарки и пляски с бубном в виде замены вентилятора и термопасты не помогли. Когда совсем тускло становится, в старые игры стреляю. С трудом на ноуте прошёл "Пространственную аномалию", после того как на Пикабу наткнулся на пост о работе над второй частью (вспомнил что было в первой). Сейчас "Сингулярность" с матами и угрозами убить железного друга терзаю. Что мог, то сказал. пойми меня правильно.
  6. Костю-Семена забыл упомянуть, дай бог ему здоровья! Любимая моя его песня. А вообще круто было! И девочки наши и парни... Такие посиделки в сети и в скайпе были у Veter... Его, кстати тоже больше нет, да будет легка его доля! Зря Планету слили, могли быть круче чем АМК.
  7. Я так понял ты всю трилогию "Апокалипсис", "Упавшую звезду" и "Последний сталкер" прошёл? Прими мои уверения в совершеннейшем к тебе почтении! У Александра никнейм - avakadog, в титрах "Упавшей звезды" есть его имя. Слава и Виктор - могучие человеки! Спасибо Сталкер-Планет и Владимиру ( vladi ), который всё время интересовался всем новым в мире Зоны, за момент знакомства с кучей замечательных людей. Ну и без "Боевого народа" не обошлось конечно.
  8. Удивил, уважаю! Не думал, что кто-то читает финальные титры. Ладно я - всё - таки знаю пусть и не всех, пусть немногих, но интересно ведь - кто и где засветился. Наши опять же - vladi, Маришка Пантера регулярно отмечаются в тестировании модов. Недавно вот Александр Аваков умер - Сталкер известный, я имел честь быть с ним в одной Зоне (он и песню на мои стихи написал), а вот лично не довелось пересечься. Много его кто из набегающих время от времени знает? То-то и оно. П.С. выписали нас с женой. По два контрольных теста сдали - оба у обоих отрицательные, задолбались дома сидеть под подпиской. Жизнь продолжается.
  9. Здрасте негодяи! По детству помню - мама, когда затевала стирку, пела песни, все подряд - я маленький, теперь большой, до сих пор почти все помню дословно. Очень удивился когда узнал, что наша "У моря, у синего моря" - в основе японская песня. https://ok.ru/video/1650867505859
  10. 17 - ое число, мать её, вторую половину мая. Сдал ночную смену:
  11. Аналогично! Сборник коротеньких рассказов о всякого рода пандемиях, на который наткнулся в сети, не более.
  12. Они (священники) по-ходу вообще торкнулись, без окончания следствия, решения суда, сам склонился/подвёл итог/вынес приговор церковный. Парню наверное фиолетово в могиле, но матери каково? Ага, сам связал себе руки, ноги, майку на голову натянул и повесился. Хреновая история, не к ночи. П.С. Выздоравливай бродяга, возвращайся домой, ну и сюдой заглядывай.
  13. Загуглил, прочитал. Жесть!