BoBSoN

Пользователи
  • Публикаций

    2 437
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    258

Весь контент BoBSoN

  1. Здрасте негодяи! По детству помню - мама, когда затевала стирку, пела песни, все подряд - я маленький, теперь большой, до сих пор почти все помню дословно. Очень удивился когда узнал, что наша "У моря, у синего моря" - в основе японская песня. https://ok.ru/video/1650867505859
  2. 17 - ое число, мать её, вторую половину мая. Сдал ночную смену:
  3. Аналогично! Сборник коротеньких рассказов о всякого рода пандемиях, на который наткнулся в сети, не более.
  4. Они (священники) по-ходу вообще торкнулись, без окончания следствия, решения суда, сам склонился/подвёл итог/вынес приговор церковный. Парню наверное фиолетово в могиле, но матери каково? Ага, сам связал себе руки, ноги, майку на голову натянул и повесился. Хреновая история, не к ночи. П.С. Выздоравливай бродяга, возвращайся домой, ну и сюдой заглядывай.
  5. Загуглил, прочитал. Жесть!
  6. Жизнь штука сложная - родился, полечился. умер. А вообще хрень какая-то, у меня жена служащая ВМФ больше пятнадцати лет, стрельбы в минус тридцать бывали и забеги/тревоги в метель - как звезданёт начальству. А она. на минуточку 76-го года рождения и двоих детей родила. СКС до сих пор носит исправно . Учитывая то, что мы всю жизнь прожили на крайнем севере - Что там у вас за альтернативная реальность?
  7. По сравнению с твоей историей, ничего. По-крайней мере у меня. Что там с госпиталем? Хотелось бы думать, что ничего серьёзного. Здравствуй, дружище!
  8. Я в отпуске. Огольцам в отвальную две буханки скормил. О чём поют воробушки в последний день зимы? Мы дОжили, мы выжили, мы жИвы, жИвы мы!
  9. Привет бродяги! С Новым Годом, пацаны! Я только недавно с работы вернулся, и Н.Г. там встретил, дома практически не был, холодца не поел, сижу креветки жую - хрень какая-то, резинаявая. Вам привет от Глаши, Бати И Зауруса. У нас тут дурдом творился, больше не дозвонился никому - погодный катаклизм дело печальное.
  10. Всецело поддерживаю. Аз есмь зело здраво-мудро глаголено. Ой ты гой еси, администратор-свет, не вели казнить, к слову молвлену обрати ушну раковину. Подари ты нам шапку праздничну, да не просту таку, а с подвывертом. P.S. я старый и поганый. Кореш подарил плейстейшн 3, ни в Метро, ни в Вольфенштайн в поиграть пока не получается. Жена, с участием в голосе спросила - может Денди найти? Джойстики, мать их так...
  11. Дмитрий, а сколько сыну лет? Предполагаю и зная что ты давно не "юноша бледный со взором горящим", то и он тоже не детсадовец и не школьник. Странная толкотьня вокруг гаджетов, у меня дома один комп и ноут просто пылятся, жена в инете только с телефона, второй (мой) комп просит включить только для оформить какие-нибудь документы/договоры/заявки на выставки или что-то сканировать/отпечатать т.к. сама с такими делами не дружит. По-любому прими поздравления с обновой. @weiss тут у Чеда дубль пост случился, я первому плюс поставлю, а ты дубль удали, будь другом.
  12. То ли гитлер зарубИлся с Наполеоном, то ли Чингизхан с Яном Гусом, какая на хрен разница кто утонул в Чудском озере, так ведь, дружище? Айфон рУлит. Хорошо быть кошками, хорошо собаками Где хочу пописаю, где хочу покакаю Хорошо быть птичками - высоко летать Хорошо быть осликом - ничего не знать. З.Ы. самый первый зимний мод ещё на той Планете видел, снег сквозь крышу сыпался. Здесь вроде зима как зима и неплохо выглядит. Плюсик за наводку. У нас -20. Холодно, зараза.
  13. Сезоном это назвать нельзя, один фильм но... Посмотри - одним словом не расскажешь. Вот и выросло новое поколение - улыбчивую, молоденькую продавщицу поздравил с праздником и увидел изумление на лице, вопрос с какИм?
  14. Чернобыль. Зона отчуждения Финал - это просто чудо какое то! Я в ах*е!
  15. Тусили. Один остался из троицы, тот, который на обоих снимках по центру. Самый коротколапый котёнок. Брат его уехал в Москву, сестра в Апатиты ( город такой у нас в Мурманской области). Оставшийся наверное только в ноябре поедет то ли в Лодейное поле, то ли в Бологое, к тому кто первый подсуетится. А может ещё куда. Сам то как? Что нового?
  16. У нас пополнение: Забрали "дворняжку" из Линахамари. А это наши крайние:
  17. Собачка Яша съездила на выставку в Мурманск, получила диплом победителя в разделе юниор . Я с друзьями-поисковиками, с их приглашения и если с работой/отгулом повезёт, в середине октября съезжу на захоронение двух поднятых бойцов в Долину Славы (смерти). Ребята реально работают, настоящие мужики! А так всё штатно. Один из котят в субботу уезжает в Москву, второй предположительно в Бологое.
  18. Люблю я наш край, самый спокойный в мире уголок, где нет ни землетрясений (про Балтийский щит любой школьник по идее должен знать), ни наводнений, смерчей, клещей, колорадского жука, террористов и прочего геморроя. Красиво у нас, спокойно, опять же Северный флот под боком - мало никому не покажется случись что. Правда и погибнем первыми или вторыми, после Тихоокеанского. Я не против всяко-разных наций, сам из Чувашии корни имею, но думаю, что зря границы прозрачными стали. Пару лет назад в райцентре все велосипеды скупили, в Норвегию пешком нельзя, а на велике уже можно. А когда я присутствовал при высылке аж то ли семи, то ли восьми сомалийцев, Никита, сомалийцев (!) я понял - КГБ это было очень даже неплохо.
  19. Зуб даю. Да и наши питерские, московские, малайзийские друзья очень довольны приобретением питомца/ов. Ты вот как-то линию провёл от себя до меня, расстояние наглядно показав, а я на карту смотрю и охреневаю до сих пор - Куала-Лумпур, мать его так разэтак! Как же жизнь изменилась по сравнению со времени построения коммунизма - у нас каждый четвёртый-пятый (я их конечно не считал, но много кто) в Норвегию за продуктами/ширпотребом ездит в выходные дни, друзья/одноклассники/земляки - Заполярновцы из Питера паромом через Финляндию домой приезжают, через Карелию в лом видите ли. P.S. не уверен что глобализация (или как это обозвать) всего и вся это хорошо. Слишком сладкий пирожок, не отрыгнулся бы.
  20. Мутанты, сэр, не более... Но мутанты клёвые. Цитата из Вики:
  21. Да, Никита, правильно. Вся троица манчкины. Съездили в Мурманск. самый путёвый малыш оказался не выставочным, прИкус подвёл, от идеи посетить выставку в этом году пришлось отказаться. Яша из отпуска вернулась "загорелой" спинка потемнела, окрас контрастный стал - загляденье!
  22. "Трое из ларцА одинаковы с лицА" Два сыночка и лапочка дочка: Один в Москву едет, другая в подмосковье. Завтра в Мурманск, в клуб на актировку.