Викинг

Пользователи
  • Публикаций

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

24 Идущий к славе

Информация о Викинг

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 08/04/1959

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Барнаул
  1. Прошёл половина игры , а эти гады Альфовцы ни разу не появились. Куда заразы делись, не понятно. Бегаю бандитом, Альфа включена.
  2. Два раза прошёл мод, но минигана не встречал. А вообще, игра прикольная. Есть где разогнаться.
  3. Dialog- это ещё не последняя версия Последняя на стадии доработки.
  4. vladi- вылет у меня начинается после того как беру ПДА Француза на Складах, до этого игра идёт нормально. Я не стал это задание выполнять и пошёл на ЧАЭС за документами Монолита Для Призрака, игра идёт. Первый нашёл, а со вторым проблемы- найти не могу. Вроде всё обшарил- тютю
  5. vladi-первый раз, после болото я телепартировался на склады. Теперь пёхом дошёл до складов. Итог один и тот же. Даже пробовал пройти через ТД, Попадаю туда, начинаю двигаться по Тд и тоже зависаю.
  6. Зависаю в ТД FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_gulag.script:399: attempt to index field '?' (a nil value) stack trace:
  7. zluka- Пантера давала , но я запарился и назад вернул. А почему экза стрелка не пойдёт? Если что, буду пробовать так их долбить, до победного , весело было.
  8. vladi- я уже Воронину отдал невидимку. И как у него теперь забрать?
  9. Посыльный пойдёт со стороны тонеля. У меня он появился после второго захода на Кордон.Попробуй сходит сам к тунелю, он должен там тусоваться.
  10. Как Брата Луиса на болоте живым взять? Вроде всё перепробовал, всё равно погибает. Сам гад под пули лезет. А у меня оружие серьёзное.
  11. vladi- вылеты достали, сидишь и разбираешься в логах( а их хватает), приходиться к помощи прибегать. А это надоедает, а бросить никак, шибко зацепило
  12. Ногинск- я январскую скинул, она у меня в конце концов окончательно заглючила. Поставил апрельскую, зехерит, но играть можно. А вообще жаль, игра классная, но все недоделки портят кайф от игры. Была бы она без зехеров, ей равных не было бы. Моё мнение.
  13. Убиваю Гавра и вылетаю stack trace: Scheduler tried to update object mil_freedom_stalker0004 FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_gulag.script:542: attempt to index local 'job' (a nil value) stack trace: Scheduler tried to update object mil_freedom_stalker0010 в чем проблема?