МОНАХ

Пользователи
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

    Никогда

Репутация

19 Идущий к славе

Информация о МОНАХ

  • Звание
    Новичок
  1. А ну вот еще одно... Маркой грязью обернулись грезы Еле-еле трассами свинца Траур автомата мажет прозу, Разрывая контуры лица... Опалив и брови и ресницы, Пулемет подавится огнем, Отступив с намеченных позиций, Лихо падай на заплеванный бетон... Истерично взвоет канонада. Так ли кончится история с тобой?.. Едва слышно шепчешь: Нет! Не надо!.. Нам пора в туннели под Москвой... Акростих по "Метро 2033" Неожиданности случаются.
  2. мдя... палец в рот не клади.. weiss, ты дома смотрел или в кинотеатре?
  3. Гм, ну попробуем... Простой карандаш скользил по бумаге, Серый узор запылившихся стен, Эпицентр яростной гамма-атаки, Карандаш не покажет сто двадцать рентген... Карандаш не создаст тишины этих мест, Он обведет лишь войска и кордоны, Нам не понять, как звенит Рыжий лес, Нам не узнать пустоты этой Зоны... Но малыш понимал. И простой карандаш Рисовал опаленный атомный стяг, Боль рисовал... Ни убьешь, ни продашь... Просто малыш рисовал саркофаг... ну как-то так вообщем Strelok, я изменил... там просто слово пропустил Теперь все нормально.
  4. МОНАХ

    Творчество

    Блин, де жавю какое-то. Но все равно выкладываем, кто что смог состряпать: различные стихи, песни, рассказы. Уместная критика, приветствуется. Ну, кто первый?)
  5. Ну да, было дело. Яков кстати тоже планирует здесь более часто появляться. Так что ждите прибытия омичей-наркоманов))
  6. Да постараюсь, а Freeman-des,? думаешь я ненадежен?
  7. Smoke, ололо. Freeman-des, приветствую. взаимно. про голубей сейчас на вряд ли, но завтра появится поэма по сталкеру (О_о) не забыли его?)
  8. угу. во-во ну направо, налево это вряд ли.. но отсыпать всегда готов))
  9. БожеШТЫМОЙ1 я снова с вами. =))