Стел

Пользователи
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

    Никогда

Репутация

0 Нейтральный

Информация о Стел

  • Звание
    Новичок
  1. Ясно. Я взял старую сохр. Получилось больше времени. Теперь как могу обхожу эту хр. Но насчёт резких отниманий жизней (интервал между ривк.-3-4 сек.) никак нильзя проверить файлы?
  2. как это сделать? (в инете я ещё новичок) 1.Ищем бесплатный файлообменник (Яндекс'ом) 2.Находим/упаковываем сохранение. 3.Загружаем. 4.Получаем ссылку на скачивание. Вуаля. Vladi. Ок, спасибо!
  3. Версия-то последняя (помоему, только в ней сразу даётся карта пещеры) сейв-в смысле сохронялки, или что-то другое?
  4. Нет, артефактов нет(это я заметил ещё в начале игры) Да и жизнь отнимается не стандартно: большими рывками, словно монстр ударяет, хотя поблизости( а именно в 100 рентген, где полно сталкеров) к тому же проверено: если изменить "Actor"- не помогает. Так ни радиация не показывает, ничего. Оно происходит само по-себе в определённый момент времени (спустя 15-20 минут реального времени после ухода из Дикой территории). Сегодня загрузил старые сохронялки и снова дошёл только до этого места. как узнать?
  5. Минус, так минус. ничего. Вопрс в том: КаК выжить, чтобы не отнимало жизни? А вот, без этого, простите, редактор, пройти Солянку НЕВОЗМОЖНО! Ничего не помогает: ни вода, ни аптечки, ни тем более сон. Не отнимало и без читов прошёл бы. Но другого выхода неТ...
  6. Ок! попробую... А что пробовать? Прыгать надо! Нашёл спальный мешок, но оно не особо-то и помогает. Вначале выспался до полного выздоровления, затем 5-ть часов, а "дыхалка" хоть немного, но отнимается.( В одно время жизнь отнимается и всё. Невозможно идти дальше, что я не делал. Даже немного поколдовал в файле "Actor", но всё равно. Так бессмертен, но как подходит время, в два рывка-и мёртв Меченый( Неужели от этого не уйти? А отнимать начинает пинут двадцать после того, как в задании из Дикой территории к свободе идти надо,
  7. Ну, это вряд-ли. Я все части сталкера знаю как свои пять пальцев. Особенно нравятся два момента: В Чистом Небе как без артмонеу получить деньги 7-8 значного чесла и Зов Припяти- в начале игры сразу попасть на Припять. Правда, нужно немного увеличить прижки. А насчёт солянки, скорее всего что-то с самим модом не так(на моём диске)
  8. У меня в Народной Солянке сами по себе рывками отнимаются жизнь и усталость. Аптечки, бинт, вода-ничего не помогает. Даже если взять старое сохранение. и это происходит само по себе!