Владор

Пользователи
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Нейтральный

Информация о Владор

  • Звание
    Новичок
  1. Мне ЧН не понравилось вообще.
  2. Сюжет круче в ТЧ, а геймплей в ЗП. Вообщем ЗП круче.
  3. Я лично только одиночкам помогаю и иногда наёмникам. Ах да, долговцам помогаю :friends:"> они крутые :friends:"> Бандитов зверски добиваю. Один раз на меня в ТЧ бандит напал, ну я в него стрельнул, ранил, он начал орать: "Брат, брат, помоги, брат". А у меня в калаше ещё 27 патронов оставалось (3 только выстрелял из новой обоймы), так я специально перезарядил заново, чтобы был полный магазин - 30 патронов - и всадил всю обойму в этого "брата". О свободе вообще говорить нечего - пиз.. хм, бью, как могу.
  4. Знакомство моё со S.T.A.L.K.E.R. было прикольное - друзья пытались меня на него подсадить, но я думал, что это эта игра - фуфло. Я очень люблю читать и часто беру книги в мариупольской городской библиотеке. И вот однажды я очень удивился, когда увидел там S.T.A.L.K.E.R.. Решил взять почитать. И каково было моё удивление, когда я понял - ЭТО ИНТЕРЕСНО! Я решил скачать игру... И теперь я фанат S.T.A.L.K.E.R.
  5. Украина, Донецкая область, Мариуполь, Жовтневый район, проспект Строителей, дом № 193 (девятиэтажка), подъезд № 4, этаж 2, квартира № 166. Ключи киллерам как передать?
  6. Влад, 14 лет. Родился и живу в Мариуполе, учусь в мариупольском УВК "Технический лицей" на факультете с физико-математическим уклоном. Знакомство со S.T.A.L.K.E.R. было прикольное - друзья пытались меня на него подсадить, но я думал, что это эта игра - фуфло. Я очень люблю читать и часто беру книги в мариупольской городской библиотеке. И вот однажды я очень удивился, когда увидел там S.T.A.L.K.E.R.. Решил взять почитать. И каково было моё удивление, когда я понял - ЭТО ИНТЕРЕСНО! Я решил скачать игру... И теперь я фанат S.T.A.L.K.E.R. Ладно, ребята, пошёл я, а то на Агропроме кровососов заметили. Пойду... поохочусь.
  7. Владор

    Metal

    Раммштайн - индастриал метал. Можешь даже не спорить, den-ssdd. Я Раммшт уже чёрт знает сколько слушаю.
  8. Фантастика, только не всякая *****, а действительно интересное, например Star Wars Люблю фильмы про войну.
  9. Владор

    Metal

    RAMMSTEIN! RAMMSTEIN! RAMMSTEIN! RAMMSTEIN! RAMMSTEIN! RAMMSTEIN! RAMMSTEIN! METALLICA! METALLICA! METALLICA! METALLICA! METALLICA! METALLICA! METALLICA! MOTORHEAD! MOTORHEAD! MOTORHEAD! MOTORHEAD! MOTORHEAD! MOTORHEAD! MOTORHEAD! IRON MEADEN! IRON MEADEN! IRON MEADEN! IRON MEADEN! IRON MEADEN! IRON MEADEN! И Т.Д. И Т.Д. И Т.Д. И Т.Д. И Т.Д. И Т.Д. И Т.Д. И Т.Д. И Т.Д. И Т.Д. И Т.Д.