Letyshops [lifetime]

☜RED_BULL☞

Пользователи
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

    Никогда

Репутация

14 Идущий к славе

Информация о ☜RED_BULL☞

  • Звание
    Новичок
  1. Физически - это мало. Нужен хороший моральный настрой. Поверь... Страх - главный враг. Я вот уже 11 лет боксом занимаюсь=) Победа в областных соревнованиях "в кармане" Но что то в последнее время забросил всё это, пропал интерес, а хотя ещё могу всё продолжить и начать заниматься этим профессионально. Но на первом месте сейчас личная жизнь, которая налаживается Не спорю, может кто то соврал, пусть это останется на их совести. Но ты нам всем здесь показал что ты характером "урод", извините меня... Как фраер-малолетка обливаешь всех грязью и начинаешь делать то что только что облил грязью. в 99 случаях из 100, именно "дрищи" ведут себя так как ты!
  2. Кризис коснулся и меня! Пью старое вино, ем сыр покрытый плесенью и езжу на машине без крыши
  3. Меня Вано порадовал=) Образ получился на славу=) В одном персонаже вместился шутник, душевный собеседник и понятливый мужик И так же хотелось бы увидеть Бороду и Сидора
  4. Я лично пока доволен идеями и работой разработчиков Главное что бы всё не получилось так как с ЧН... (много разговоров и хороших прогнозов было, а получилось не очень то и хорошо)
  5. В "Соли" был "Гаус-Пистолет". Ничего хорошего не получилось с этого. Думаю пушки вполне достаточно
  6. Freeman-des, отвечу первым. Я думаю, так называемая Гаус-Пушка нужна. Почему? Полностью на вопрос ответ дать не могу. Наверное это одна из фишек сталкера. И будет она по любому. Вот почему: нельзя забыть о сценариях предыдущих частей и создать полностью идентичную честь! Должно быть какое то продолжение (логическое).
  7. Для меня женщина - хранитель семейного очага, она в первую очередь должна заботится о семье и детях. Мужчина - это воин, добытчик. Исходя из этого роли распределены. Но это не означает что девушек в зоне не должно быть вообще. Пусть будут, только в качестве учёных, официанток и т.д. У женщин совсем другая логика, интуиция лучше чем у нас - это должны учесть разработчики.
  8. Лично мне в игре не хватает именно этого - двигаться вперед в кругу друзей. Чувствовать, что ты не один. С радостью поиграл бы.