Варвар

Пользователи
  • Публикаций

    42
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

15 Идущий к славе

Информация о Варвар

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 07/02/1992

Контакты

  • Skype
    grobo1992

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Псков
  1. Я больше на альтернативном роке залипаю, уважаю индастриал и готик-металл. Хотя можно иногда и фолк послушать, повеселиться)))
  2. Играл в Napoleon:Total War и скажу, что игра прикольная. Особенно нравится мне, когда в баталиях, ну допустим линейной пехоты эдак с каждой стороны по тысяче человек, выстроившись в линию, расстреливают друг друга и как после боя все поле красиво заволакивает дымом.
  3. Веселенькая игра. Когда делать нечего, то погамать можно. Красивая прорисовочка, да и прикольно врезаться ил других смачно так размазывать по стенке. :D
  4. Интересная игра. Конечно, по сетке я не играл, но сам по себе сюжет одиночной игры захватывает. Но нельзя сказать, что это быстрая игра, я одну миссию несколько часов проходил. Но поиграть стоит. Интересно, что природа там так круто прорисована, а вот человечки такие неказистые, как будто топором вырублены.
  5. Бешеная игруха. NeRoN29, действительно, сюжет проходить необязательно, но, проходя его, ты получаешь доступ к более мощным штукам (кулаки, плеть, супер броня и ещё много каких клёвых вещей) так что можно его пройти просто ради любопытства.
  6. NeRoN29, да я сам себе хочу сказать спасибо!
  7. Дошел до Космоса, поиграл неделю, задолбало до ужаса, ну я её и удалил.
  8. Интересно, и убирает белые пятна в Первой части. Мы-то задумывались, куда Псих пропадал, а он не отдыхал, за корейским генералом гонялся.
  9. Интересна игра. Есть где побегать и кого поубивать. Жаль, правда, что свое Братство не слишком продуманно. Но сама игра стоящая, чтобы в неё поиграть, да и концовка интересная и интригующая (когда Дезмунд убивает Люси)
  10. Игра в духе Близзард и в духе Старкрафт. Неплохая графика, хоть у меня на максималках не идет, правда, всё так и осталось на уровне 98 года, разве что ролики порадовали своей красотой.
  11. Старый добрый Мортал Комбат... Дааа! Вот это была игра! Аж воспоминания нахлынули, как мы с братанами в нее резались. Красота игра!
  12. Убила однообразием, но задумка сама по себе была хорошей, которую, как всегда, не довели до ума.
  13. Игра с устаревшей графикой, не слишком динамичная, немножко скучновато, хоть и мрачно.