Vintorez

Пользователи
  • Публикаций

    79
  • Зарегистрирован

  • Посещение

    Никогда
  • Победитель дней

    1

Vintorez стал победителем дня 20 июля 2014

Vintorez имел наиболее популярный контент!

Репутация

0 Нейтральный

Информация о Vintorez

  • Звание
    Новичок
  1. микро, это одно и то же оружие. ;)
  2. [email protected]$, ага, теперь я увидел все. А следующее видео "в разработке"? Мне интересно, как создать свое оружие, именное, что бы прям показал кто-нибудь, как оно делается. Или если кто-то уже показал, ссылку желательно
  3. [email protected]$, в твоем видео, когда смотришь его в полный экран, начинает сильно виснуть, действия опаздывают, мало что понятно. И еще запись какая-то мутная, совершенно не видно того, что ты пишешь (хотя я понял). Единственное, что я НЕ понял, так это что за файл ты перенес в ново созданную папку.. Но я кажется понял, что там к чему. А и еще, что за программа, которая так отображает в текстовом виде содержимое файла? Не блокнот же Или все это можно в блокноте проделать? Или только у меня так?
  4. Vintorez

    S.T.A.L.K.E.R. 2

    weiss, блин, ну переубедили Все равно, почему и не быть этому ... у каждого свое мнение, так то.
  5. Vintorez

    S.T.A.L.K.E.R. 2

    По-моему Сидорович говорил что-то про то, что америкосы там тусили Зоне, потом че то они струсили и свалили, не суются дальше блокпоста. В ТЧ поспрашивайте Сидоровича, диалогов куча. Да и мир книг и мир игры же связаны..
  6. weiss, тяжелая вещица, однако [email protected]$, я видел ты в Minecraft играешь
  7. микро, по игре от тебя был толк? Был. Ты там и ренегатов перестрелял вместе с НПЦ Чистого Неба. А "калашей" там у них на всю базу штуки 3-4.
  8. Vintorez

    S.T.A.L.K.E.R. 2

    Да нет, почему? Америкосов же заносит туда, почему бы и африканцу не появиться? Например вот в книгах есть же разные люди разной расы, хотя и по-русски болтают ;) Пример: Книга "Выбор оружия" когда Химик с Пригоршней попали в пузырь и нашли Злого, охотники Злого были Шрам, Патриот, Смола (самый настоящий чернокожий африканец, но из-под Харькова, как там написал Левицкий) и один сгинул возле склада Злого, возле сарая какого-то. Так что все может быть, хотя конечно это глупо.
  9. Vintorez

    S.T.A.L.K.E.R. 2

    Ithor, нам же не обидно, когда мы играем за американца ;) Ну, они узнают, иногда.. Иногда дают вот интервью, рассказывают о чем-либо. И какая-то часть информации, кажется, что ты ее где-то уже либо читал либо слышал, вот вам и "мнение народа", но так конечно не всегда
  10. [email protected]$, в общем понятно)) Вы не стали делать мод на ЧН, потому что она никому не нравится Ну все равно куплю ЗП, но только когда мод будет почти готов ;)
  11. NeRoN29, с этим согласен, но переработать/убрать/доработать ведь можно
  12. NeRoN29, ну в лицензии я не замечал такого..
  13. Night_SH, понимаю. Поищу конечно ;) Вот только одного не понимаю, чем же вам помешала война группировок и почему не сделал для ЧН, загадка однако " />
  14. Мистер_Эко, пиратская игра была?
  15. KAD, нет Пошел на Кордон - вступил в Одиночки - Свобода не враги. ;)