380666128673

Пользователи
  • Публикаций

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Нейтральный

Информация о 380666128673

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 26 ноября

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    ZP
  • Интересы
    СТАЛКЕР, СТАЛКЕР и еще РАЗ СТАЛКЕР
  1. Надо в игре больше шуток (юмора, анекдотов) блатных выражений, и больше сталкерского музончика (со словами)
  2. Radiation, Тупо сказал нашет кризиса зато смешно
  3. Это я навел один пример из парадоксов игры Сталкер,а за базы я вполне поддерживаю!!!=)Сам посуди откуда столько людей в Чернобыльской зоне??? Тем более что за этим следит весь закон о свободном проникновении в запрошенную зону, я просто предлагаю сделать год другим, как я уже говорил дета 2050-е ( теперь понял?=).
  4. Ха забейте переписываться Стрелок будет «Гг» Григорвич сказал!
  5. Прошел The Darkness игра суперрр! НУ вот графа смущает, Battlefield 3 конечно луче, а если все на это забить то эта и так пойдет=)
  6. Ага, вот именно, а к этом и ишь тра-та-та-та-та бум БАМ и било бы ваше замечательно. Но как ты и говорил что отдельные базы (люди прячутся) то да се, людей же там не море как говориться, там же не армии что бы устраивать великие битвы,(как Battlefield3) например тому человеку срочно нужны деньги он бросает все и летит не законно в зону, а другого человека плохо с законом, и он петлянул туда что бы за шкирку не взяли, (с тюрьмы убежал кавота, замочил ,украл и тд.) а бивают и другие случаи, и что возьмите эти все фактории ( случаи) и помножьте на два там даже и полка не соберется!!! (Численность личного состава полка от 900 до 2000 человек!) Я только вижу один выход из этой мутной ситуации, сделать например 2050-е года *рен его знает что может случиться за это время)))
  7. Здесь делается все не для игрока, а для того что бы получить навар!!! Каждая часть становилась все хуже и хуже 1-часть отличная, 2- часть нормальная 3- под- уматиньковая. Но все таки надежда в наших сердцах есть. Не думайте я говорю что Зов Припяти *авно просто оно не таким интересным било на мое мнения как те старые части.
  8. Жди это через лет так 8, а то и больше, а я говорю о рамках возможного, понимаешь камрад?
  9. 1) -Одобряю2) -Интересно! 3) -Формально 4) -ДА и в тоже время НЕТ(комбинезон на помойку!!!???) 5) –Совсем согласен!!! 6) -Все верно 7 ) -Заманчиво 8) -100% ДА 9) - За скрытие базы очень правильно(это же все таки закрытая зона!) 10) -Класс 11) -Стоит задуматься (все таки ты же сталкер, зачем тогда учение в зоне???) но интересно! 12) -Дааааааа=))) 13)-Это я уже писал ( до тебя) ну все правильно! 14)-Идея зачетная!!! Надо было бы задуматься нашьет тайников, ты например чей-то тайник открыл и забрал добро, и у того человека полетела планка и он решил наехать на тебя, 1) Взять братков и выбить все авно из тебя, 2) убить.
  10. Надо заделать игру более мистическим, призраки и тд. Там же все-таки 50тыс человек погибло и выехало, хотелось бы в каждом здании побивать, ( в каждой квартире в которой есть свой тайник, своя изюминка) хотелось бы много непонятного странного о которым надо узнавать через слухи стакеров или барменов.
  11. Нет я это понимаю но есть одно но, 6 артефактов на одном месте это уж слишком! Верно?Я с Зова Припяти вылетел на вертолете миллионером , а бил босяком, оружия до-фиГА и тд. Вот какой смысл миллионеру копать артефакты дальше, и так все есть! Я просто хочу сказать что деньги в зоне очень легко добивать!!!
  12. Надо сделать игру более тяжелим, что бы у игрока как в тех частях не было куча бабок, оружие и артефактов, потому как игру надо проходить как можно сложнее, (так интереснее, я так думаю) сделать цены на оружие, локаторы, патроны комбинезоны (костюмы) просто не нормальными, или снизить зарплату с каждого задания на много процентов!!!
  13. Я бы хотел что бы если ты перешел какой-то группировке дорогу то они бы начинали серозную охоту на тебя, (что бы убить) Например: С собаками мутированными (приученные конечно) ходили прочесывали периметр, или снайперскую охоту. Ты нашьет графики или о свободе действий???
  14. Пусть зделают игру рпг-шной, чтоби сюжет бил не однолинийним, много концовак, концовка будет отображаца в повидении игрока за всю же игру.
  15. Хай сами и думают создатели они та бабки получают=)))) Ну пусть не напортачат!!! (пожалуйста=)))()