Russian_Zombi

Пользователи
  • Публикаций

    86
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Russian_Zombi

  1. Мне кажется или графика стала какая-то мультяшная?
  2. почему в ЧН были выбросы. И то ели как. Хотя лучше посчитать что их там нет. Потому-что я за всю игру его встретил 1 раз. Когда уже до рыжего леса дошёл.
  3. 262 напился и пошёл в логово контролёра
  4. Нужны. Но я думаю что надо им свою территорию отделить. Например командир бюреров будет сидеть всвоей комнатке в подземке Агропрома
  5. Лучше бы сделали систему группировок из чистого неба. Вступаешь в них, выходишь, снова входишь. Захватываешь позиции и т.д.. Вот ЗП этого не хватало.
  6. Правильно. Чё они так ни сделают? Объединится с модмейкерами, года 2 игру делать ну мож больше ну что-бы потом челюсть вываливалась как от Batllefeld 3. (С мультиплеером надо много локаций).
  7. Надо меньше думать!

  8. Вот блин! Не могу закончить свой моторчик. Кто знает есть лампочки на 5 вольт или чуть больше.
  9. Ты получил динамит, но у него случилось замыкание и он взорвался, и уничтожил тебя. _________________________ Хочу CoD MW 4
  10. Да... война группировок это прикольно.
  11. В ЗП ночью ещё можно походить, а в ЧН невозможно. Я когда первый раз играл сюжетку даже ночью проходил. Игру прошёл за 2,5 игровых дня.
  12. Нифига. В ТЧ она атмосферная, а в ЗП она игрушечная.
  13. Меня в зове по сети сначала выносили чуваки с мощными пухарями. Я в отличии от них не палю во всё что движется. А новичков я оставляю жить, а то так не честно получается. Я как то помог новичку и он меня потом из засады вытащил.