kolobok

Пользователи
  • Публикаций

    48
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

kolobok стал победителем дня 12 июля 2017

kolobok имел наиболее популярный контент!

Репутация

12 Нейтральный

Информация о kolobok

  • Звание
    Новичок
  1. Скрестить с другими модами можно?
  2. Есть, но не критичны и не цикличны.Глухого затыка нет, просто сохраняйся почаще, по крайней мере перед_и_после выполнения квестов.
  3. Ставь фиксы обязательно, пробуй отгрузиться с раннего сохранения. Про F5 почаще вспоминай по игре.
  4. to be continued - не стоит, гы :). Это мод с переправленным кое-как сюжетом, с ужасающей графикой в инвентаре, но он работает, вылет у меня за всю игру был всего один, без повтора. Учитывая отсутствие, почти полное, вразумительных модов на ЧН, этот вполне себе за торт сойдет. Форум, опять же, имеется.А что сталкерюги после зачистки набегают - дык это хорошо, точку держать будут; в бою на помогают - дык ГГ и без них справляется, вроде. ЧН`вец тебя за Монолит агитирует - ну, дык, лично у меня еще на "чистом" ЧН`е создалось впечатление, что вся эта группировка весьма и весьма мутная. Корефанов Стрелка похерили, за ним самим мокродела приклеили - странновато, для группировки, мирно изучающей Зону на самой ее окраине, не так ли? Плюс финансирование, по игре ограниченное суммой в 1 млн.(у Свободы - 25 тр), при этом постоянные жалобы на бедность, мужики какие-то с ружбайками в тряпье и, на вот те, штурмовики в Лиманске со снарягой, сравнимой с Долговской, невесть откуда взявшаяся Гаусс-пушка. Так что и выходит по всему, что они либо отщепенцы Монолитовские, либо означенного же Монолита засланцы.
  5. Миноискатель у Ермака взял?, на Мех. дворе был? Технология прохода такая же - по шажочку к мине подходишь, миноискатель ее обезвреживает, двигаешь дальше. Больше никак.
  6. А нифига не сделаешь, так и двигай с этой "красотой" :)
  7. Фикс ставь последний. Проблему эту разруливали на офсайте.
  8. А фиг дозовешься. Я с февраля долблюсь - нет мне ответа. На оф.сайте дали странный совет, и то не разработчик: скачай и поставь какой-то ноДВД, и типа все нормуль будет. На кой ляд мне на лицуху кряк беспонтовый я так и не понял.
  9. Агропром - телепорт на Южном плато, со стороны Станции переработки отходов. Попасть можно в любое время. Иди пустой и в грузоподъёмной броне, т.к. хабара море, цельных две базы наймов. По первоходке все будут с улучшенными стволами. На Янтарь заходишь так - у Зверобоя берешь наводку, идешь в бункер к яйцеголовым, слева от Новикова дверь, там два типа - телохранитель и твой квестодатель. Берешь задание и идешь. Ходить придется два раза. Подземка Агропрома, Тёиная долина, Армейские склады - только по сюжету, после эвакуации вояк. Телепорт для первого входа в ТД находится под роторным экскаватором в карьере.
  10. Агропром - телепорт на Южном плато, со стороны Станции переработки отходов. Попасть можно в любое время. Иди пустой и в грузоподъёмной броне, т.к. хабара море, цельных две базы наймов. По первоходке все будут с улучшенными стволами. На Янтарь заходишь так - у Зверобоя берешь наводку, идешь в бункер к яйцеголовым, слева от Новикова дверь, там два типа - телохранитель и твой квестодатель. Берешь задание и идешь. Ходить придется два раза. Подземка Агропрома, Тёиная долина, Армейские склады - только по сюжету, после эвакуации вояк. Телепорт для первого входа в ТД находится под роторным экскаватором в карьере.
  11. Груз в вагоне на жд путях. Это там, где в ЧН винтовка Шрама валяется. Винторез, к слову, тож на месте.
  12. Ну, с народонаселением хз чего делать, а непогодь и отключить можно. По их форуму покопай, там это точно разрулено. Плюс к этому попробуй понизить до средних настройки видео в главном меню игры, на форуме советуют это настоятельно делать на некоторых локациях(Подземка Агропрома, например)
  13. Ага, и подтвердить замену файлов.
  14. Фиксы ставил? На сайт ходил? Поставь_сходи_почитай и будет тебе счастье. У меня далеко не топовый конфиг компа, 7-ка 32-разрядная и то идет без лагов и повисаний. Критичных затыков и вылетов тоже нет.Да, кстати. Некий камрад готовит для любителей "до фига стволов" оружейный пак. Вроде на подходе.