Лис

Пользователи
  • Публикаций

    45
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

53 Идущий к славе

Информация о Лис

  • Звание
    Новичок

Контакты

  • Skype
    snow_fox98exe

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Владивосток
  • Группировка
    Наемники
  1. Зона должна быть опасна. Могу предположить, что было бы интересно, если бы опасность игры зависела от времени суток, погоды, периода активности Зоны. После наступления темноты, скажем, выжить было бы практически не возможно, лучше переждать за толстенной дверью, в каком нибудь подвале. А днём более менее спокойно (ещё раз, видеть химеру днём довольно не приятно, с точки зрения атмосферы, ведь это ночной хищник!).
  2. Лис группировка "Долг" причины: "да потому что кто кроме нас? Анархисты, ворьё разное, тачщат заразу в наши дома, туда к нашим женам. неужели не понимают бл*дь, что всё это от чёрта, не от природы, понимаешь? Я тоже пришёл сюда, думал наберу барахла разного и того... А нет. Видел как ребята гибнут, как кишки раметывает по деревьям... Теперь пока Зону не сделаю не уйду отсюда... Право у меня такого нет".
  3. Взял квест у Султана, пресонуть лохов на Шевченко. Однако в ходе прохождения, эти самые "лохи" помогли мне отбиться от собаки. В итоге я заложил им бандитов. Далее я просто ушёл по своим делам (грабить наёмников на станции переработки отходов), а все сталкеры с Шевченко исчезли.
  4. опишите весь квест, связанный с Шевченко. Я ведь не мог его провалить, ведь я по сути его и не выполнял. И вопрос, достижение "друг Долга" выдают за какие квесты?
  5. Скажите как тогда снарягу долговскую получить, обходя это тёмное дело?
  6. обидно тогда, долговскую куртку хочу( Сейва дополнительного нету, играю с одного. Не люблю умирать, перезагружаться не приходится.
  7. Молчат как партизаны. Султан бы меня вообще пристрелил, если бы мог, я ведь его братков заложил. А Борода больше не словечком не обмолвился, насчёт торговли оружием и перестрелки в Лесничестве. Одиночек по прежнему на месте указанном барменом, нет.
  8. не хватает реализма в живой фауне. Кровосос - хищник, охотящийся ночью. Везде дают ссылки на его ночной образ жизни, а если кто помнит, когда только-только вышел S.TA.L.K.E.R. "Тени Чернобыля", указывали, что эту тварь может ночью привлечь посторонний шум или же свет фонаря. Обитают они кланами (ссылка на семьи вампиров, как я понял) в сырых и тёмных помещениях. Но почему нельзя было сделать в игре всё как описано выше? Почему они спауняться днём, посреди шоссе, и к тому же тупят, нападая почти в открытую на группу сталкеров, хотя везде говорят о их "легендарности" и "хищническом идеале". Химера - та же история. Ночной зверь, каждый день вижу, вдоль дорог гуляет. Это рушит всю атмосферу. Можно было бы проработать уже имеющихся мутантов (их и вправду не мало), сделав их более реалистичными. А вообще жду сталкер второй, жаль всё таки игру, я не согласен, что она уже не актуальна. В проекте лишь первую часть игры можно считать удавшейся. А после выхода метро 2033 стало понятно что можно было бы замутить ещё на тему Чернобыля.
  9. Нет. Я заложил криминалов парням на Шевченко. Не знаю что там дальше у них было, может и перестреляли друг друга. Я в этом не участвовал. Только после этого сталкеры с Шевченко исчезли, и теперь квест у Бороды не могу взять. Вообщем в принципе мне не особо это важно, но всё же.
  10. Тени Чернобыля - лучшая игра серии. До сих пор вспоминаются некоторые моменты прохождения, уникальные и неповторимые.

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Krypton777

      Krypton777

      Зачем вздыхать? Всегда можно вновь окунуться в этот мир.

    3. weiss

      weiss

      Это уже не будет первым разом.

    4. Винчестер

      Винчестер

      Согласен с тобой. Действительно великая игра :)

  11. Борода что-то пробубнил про торговцев оружием из криминалов, вроде пальба должна была быть в Лесничестве. Однако там тишина, никаких одиночек в засаде нету. Да и задание не появилось после этого разговора. Как взять этот квест?
  12. сталкерство дело опасное. Можно за семь минут, если перезагружаться и стрелять и стрелять. Я же играю максимально реально, и жизнью там дорожу как собственной Бывало снорка пол часа ждал, не высовываясь из-за угла (не знаешь же где он там именно находится, а прыжком тебя сразу достанет. С моим здоровьем это удара два)..
  13. не знаю что на счёт пафосно, но то что до утра это точно, на моем варианте игры (сложность - мастер, прицела и HUD вообще не признаю) это обычное дело. Я ещё не рассказывал как по подземельям Агромпрома два реальных дня ходил, загружая и загружая игру. А двустволка - обычное охотничье ружьё, с такими все на болотах и кордоне бегают. Вообщем ничего странного нет Нет, это была именно иллюзионист. я могу отличить иллюзии от настоящих собак.
Letyshops [lifetime]