K}{orn

Пользователи
  • Публикаций

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Весь контент K}{orn

  1. weiss, я дельной критики в свой адрес много слышал, не привыкать. Хотя, может действительно воспользоваться советом на странице ранее. Не делать по сталкеру, а сделать что-то своё.
  2. Не спорю, вырезано криво. Переделывал не раз, нет у меня знакомого человека, который шарит во всех этих Фотошопах и прочем. Да и набросок же. В обще чёрточки жёлтые, но на скрине вышли белыми почему-то. Удар в сердце
  3. Дизайн у профессионала стоит денег. А откуда у студента деньги? Тут даже печеньку порой не купишь.
  4. weiss, у меня в 2003 компа не было, так что я не вкурсе Есть какие-нибудь предложения?
  5. Влад skYJA Кардава, я про оформление. Ну, как по вашему должны выглядеть кнопки и всё прочее. Krypton777, по мне, так AIMP Пока есть такой "набросок" для версии 2.0.0. Планирую поддержку скинов. http://cs10727.usera...VXjbwQwAOkg.jpg
  6. Обычных плееров полно. Хочется что-нибудь этакое.
  7. Доброго вчера всем. Айн вопросец, может кто поделиться своим мнением по поводу того, как должен выглядеть сталкерский плеер? В плане оформления. А то я уже который день голову ломаю.
  8. Ок Ещё вот такая проблемка возникает.. пытаюсь оставить коментарий к файлу, но появляется вот такое сообщение: "Вы используете недопустимое имя" С первого дня такое. Может из-за "}{" - скобок в имени?
  9. Как долго ждать пока проверят загруженный фаил?
  10. Ждём. Мы всегда что-то ждём.

  11. Таки да. В нашем городе по всюду эти ужасные обьявления цвета детских сопель. Гласящие, что "все всё получают! Уже больше года". Хочется порадоваться за тех идиотов, что на это купились.
  12. Чёрный Снайпер, Ломай наследственность. Это же круто. Есть кто из некурящих в родне? Следуй его примеру. У меня дед не курил не пил. А мужик он был, будь здоров. Всё село его уважало. Я по его примеру живу. Не курю, не пью.
  13. Чёрный Снайпер, люди дело говорят. Бросай курить, и иди учись. Сейчас много куда берут и с 9-ю классами образования, просто потом придётся на год, может два, больше поучиться. Я сам закончил только девять классов, а сейчас на диплом иду. Курить не начинал, но на примере двух моих друзей могу сказать, что бросить курить легче, чем кажется. Главное захотеть. Не давай обещание кому-то, пообещай самому себе, что бросишь. Я так от лени избавлялся Выкинув пачку сигарет, ты ничего не потеряешь, но оставив её с собой можешь приобрести кучу вредного "багажа", да такого, что точно рад не будешь.
  14. 0 Всё как-то обыденно. Как и всегда, в принципе.
  15. K}{orn

    Это Я

    Тоже что-нибудь написать, что ли. Я Иван, просто Иван. Можно Ваня, Ванёк, Ванюша, Ванечка, Вано, Ванька, Иван Сергеевич. "О, великий" тоже приветствуется. Человек я обычный, со своими причудами и привычками, как и многие из. Отчасти пацифист, но где-то в глубине моей скверной душонки барахтается жаждущий крови таракан. В конце этого месяца стану дипломированным специалистом в области программирования. Это если напишу дипломную работу до понедельника Не пью, не курю, спортом занимаюсь. Хаос превыше всего.
  16. S.M.P.3. Готов на 50% Хм...

  17. Всем ку. Здесь есть люди хорошо знакомые с Delphi?
  18. Да ни когда. Пусть меня Зона сожрёт, если я вдруг захочу уехать. Мой прадед немцем был, жил на Украине, а во время войны их фрицы угнали в германию в концлагерь. После войны наши угнали в Сибирь. Прадед перед смертью говорил, что где я жил всю жизнь, по тем обычаям и хороните. Он бы не понял, если бы я решил куда-то уехать за границу.
  19. Я атеист. Верю только в свою звезду, это единственное во что действительно стоит верить. И спорить на эту тему не собираюсь. Бесполезно же. Каждый сам выбирает.
  20. K}{orn

    Survarium

    "Иначе Зона заберёт нас всех!" Оптимистично. Нужно их поддерживать.
  21. Сейчас хочу чудом сделать отчёт по практике. В понедельник сдавать, а он готов на 0,0 %
  22. Стих, с подтекстом о войне группировок. Сочинил недавно. У креста. Холодные капли старца дождя Играли на жёлтых листьях берёзы. И сталкер сидел у кривого креста Сжимая в руке Чернобыля розу. Он что-то шептал, и пустые глаза Бесцельно смотрели в свинцовое небо. Текла по щеке скупая слеза И волосы слиплись нелепо. Ни злобы, ни страха, ни боли уже, Окончена жизни тропа. Пригрелась гадюка-тоска на душе. Холодное дуло висит у виска. Он мстил за тебя. За тебя лишь одну Два сквада убийц положил. Пусть знают уроды с мишенью на лбу Здесь суд анархист свой вершил. Он мстил за любовь. За мгновение встреч. За душу истёртую зря. Взрывы гремели. Разрывала картечь Должников. За тебя. За тебя! Ты светом была в мрачном царстве теней Артефактов дороже любых. Но ревнивая Зона своих сыновей Не отпустит в руки других. И сталкер промокший сидел у креста, Кривого, как вся его жизнь. Дрожал пистолет у виска. Он скоро придёт. Ты только дождись. (16.04.2012 г. Философ)
  23. Философ. Хм... Взял это прозвище себе для сталкерских групп [в]контакте. Так и прижилось. Фил, Философ. Некоторые говорят, что подобрано верно.
  24. Всю темку не читал, но... Клетки мозга начинают отмирать после 8 минуты, насколько мне известно, а значит, если вынесут сердце, то несколько первых минут в голове будут бродить мысли. Если бы мне предложили выбрать смерть, то не задумываясь выбрал бы выстрел в голову. Резать вены, прыгать с крыши, вешаться, топиться... стоит только представить каково это. Чувствовать, как кровь течёт из вен, или задыхаться от сдавливающей шею петли... нет спасибо. Тем более потом 8 минут будешь проклинать себя за такой выбор, а вернуть уже нечего не сможешь. Лучше пуля в лоб, чем нож в сердце.