Енот

Пользователи
  • Публикаций

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Енот

  1. А знаете, я переиграл в чн и понял, нетакая уж и плохая игра. Ставлю 7 из 10.
  2. В Народнй солянке я чуть ну об.....ся в подземельях агрика.Сосычи вылетали из ниоткуда!!!
  3. Енот

    Донат

    А я вот что считаю-хорэ спорить о том что донат плохой, пригодится или нет и т.д.У нас есть право платить или нет и только мы решаем тратить деньги на всякую виртуальную хрень или потратить на что либо другое.
  4. У мя с трупа призрака иногда и с трупа какого-то монолитовца в экзе редко.
  5. Едет американец по Москве с ГИДом.- Почему у вас все здания такие маленькие? Вот это было бы в Америке в 10 раз выше!-. ГИД - О да, сэр, это психиатрическая клиника.
  6. Химера - эт я понимаю, сильный монстр. Ужжжжасно верткая и живучая.
  7. Енот

    Донат

    В общем, я считаю что в сурвариуме не должно быть большой торговли, а если есть - то мелкая, как никак постапоколиптичическая игра. А с донатом - никакой атмосферы сложности и таинственности. Ходишь с крутой донатовской пухой, всех валишь.
  8. Как-то не вкатило...
  9. Я в принцепе смотрю Гордские легенды по ТВ3.
  10. Енот

    Донат

    Ну ваще...Реальное бабло-на игру...Ну ладно в каких-то идиотских приложениях, но в Сурвариуме???Если разработчики хотят оставить в нем дух сталкера, то с донатом у них ни фига не получится
  11. Я в мертвом горoде v.4.80 и не трех с ножа валил!Все просто- отбегаешь от сосыча и ждешь, он бежит на тебя и ножичком-пыр! -пыр! И точка.(Притом можно это делать с обычной Зарей.)
  12. Винторез, Спп-99(или улучшенная Сева)а также Гром 5.45 или Шторм.
  13. Лост Альфу бы...

  14. Я уже увидел у друга ЗП, понравилось, потом купил ЗП, и Серебряное Издание с ТЧ и ЧН.
  15. Мужик возвращается домой, а на пороге стоит жена: -Ну,где был?Опять в стрип-клубе? -Ну,дорогая,на кладбище был. -Кто там умер? -Дорогая,ты не поверишь, там все умерли!
  16. Немножко эротический... Сталкер сталкерше страстно говорит: -Давай я сниму с тебя экзоскелет... -Ага, может тебе еще пулемет отдать? Стоит Гигант ,тужится-ЫЫЫЫЫ!-.Подходит псевдоплоть-Гигантыч, че с тобой?Гигант-ЫЫЫЫЫ!Говорила мне мама,жрать-кабанов без головы,снорычей без противогазов,а сталкеров без экзоскелетов!
  17. И еще-на Радаре возле той позиции где монолитчик с рпэгэшкой в вагончике ждет не дождется ГГ Берилл 5 М
  18. Как то в ЧН слишком много динамики-не успел обмозговать один квест-сразу вылезает другой.Но текстуры мне понравились. В солянке тоже много динамики, но она там упорядоченная(огромное спасибо Архаре)
  19. Кровосось боится: 1.колбасы и водки(6 литров!!!) 2.своей тёщи(иногда жены) 3.сталкера в экзоскелете с Гауссёнком! 4.колеллекции"крововос" 5.удара прикладом 6.удаления игры!
  20. Я в Темной долине знаю один тайник...Возле завода (да-да,того самого завода, где вход в Х-18-ую лабораторию) стоит одна конструкция и вагончик(на карте видно).Лезем на конструкцию, но она радиоактивна(антирад,"жарочные" артефакты(Можно и лечебные)приветствуются), там будет контейнер, бьём его и получаем-1пустышка,1мамины бусы,1гитара,1налобник и бинты.
  21. Я ваще стал что-то думать после схрона Стрелка,мои догадки окрепли после встречи с Доктором и окончательно подтвердились после после встречи с Осознаньевцем.
  22. Я, кажется, заметил текстуры из Atmosphere mod?