DenNik

Пользователи
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральный

Информация о DenNik

  • Звание
    Новичок
  1. после замены DLL в папке BIN игра не запускается. ошибка "не найдена точка входа в процедуру в библиотеке...". а без DLL машина просто тупо появляется рядом с ГГ. кстати, ее можно использовать вместо взрывчатки. накидал штук 20 машинок в кучу, потом гранатку туда же - рвануло мама не горюй! :))
  2. а как косяк действует? глюки появляются или контроллер не может захватить? ))
  3. блин, написал то что не нужно!
  4. а возможность перевозить в машине барахло есть? :)
  5. ага, есть и неприятные мелочи. Двадцать зарядов дроби кабану в морду, а он живой - где логика?кстати, не разобрался, как пользоваться перепаковщиком... подскажите
  6. лентяи вы все. слабо без тренера пройти? вам мало того что есть сохранение в любой точке и можно сохраняться перед опасным местом? а как бы вы выживали в настоящей Зоне без тренеров, а?з.ы. я в ЗП в госпитале вертолет завалил из автомата (БП, а когда закончились, обычными) без всяких тренеров... (хотя и пришлось пересохраняться несколько раз)
  7. "Вам предстоит узнать тайны самой загадочной группировки Зоны - наёмников, кто их заказчик и зачем они пытались попасть в Х-8 в ЗП,"непонятно, как можно узнать, что ПЫТАЛИСЬ сделать наемники в ЗП, которое является БУДУЩИМ временем по отношению к ЧН? Возможно, имеет место начало истории с наемниками, которые только собираются идти в Х-8? тогда описание нужно строить правильно, а то с точки зрения русского языка построение предложения очень хромает.
  8. а я пистолетами вообще не пользуюсь. сразу по-возможности ставлю "Гадюку" на первый слот. Это в ЧН, а в ЗП вообще можно любую пушку в любой слот пихать )
  9. согласен. оригинальная Папка Gamedata весит 4 ГБ. Мод - 140 мб. Фигня получается. Может, копировать с заменой нужно?
  10. "Количество нововведений очень велико."а размер всего 7,56 мб. Подозрительно
  11. начал играть в мод. пока на Болоте. Пока особого изменения сюжета не заметно, кроме захвата дополнительных точек, которых не было в оригинале. Кстати, по этому поводу первое замечание. Как только я захватываю точку, сразу же появляются сталкеры, хотя раньше их в радиусе километра не наблюдалось. Где логика? Значит, бандитов я сам отстреливаю, а они только у костра греются? (это с точки зрения геймплея, а с точки зрения скрипта получается, что как только я отстрелял всех бандюков, сталкеры тупо генерируются от фонаря, так? херня получается, господа), хотя в описании сказано "Обеспечено больше поддержки от союзников(подкреплений)". Дальше: Цитата:"- Увеличено кол-во монстров."где монстры? где аномалии? я ПРОБЕЖАЛ! половину болота и встретил только одну аномалию да кое-где радиационные поля, а монстры только по квесту появляются. В оригинале монстров больше было. В книгах, особенно мне нравятся первые книги В.Орехова (одна "Зона поражения", по-моему, вторую не помню), атмосферы и чувства опасности ГОРАЗДО больше.продолжу.- В разговоре со сталкерами есть пункт "Расскажи историю". так вот, попросил одного рассказать, а он начал мне проповедовать РЕЛИГИЮ МОНОЛИТА!, хотя сам из группировки "ЧН". типа, братья монолитовцы, объединимся и т.д. и т.п. Что получается, скрипт рандомно выбирает, какую историю показывать?- апгрейд "вертикалки". Там есть пять агрейдов первого уровня, и один - второго, для которого нужно, чтобы все пять первых должны быть сделаны. НО! при выборе одного из первых соседний становится красным (ну типа уже апгрейд установлен, как в оригинале), и получается, что доступа к апгрейду второго уровня НЕТ.- пси-аптечка. В инвентаре она похожа на какую-то банку с трубочкой, а когда выбросишь ее, на земле уже как синяя коробка (такая же, как и армейская аптечка). Где соответствие и логика?- бинокль. При наблюдении в бинокль окуляр отображается не по центру, а в верхнем левом углу. Очень неудобно. У меня 1440х900, где же заявленная адаптация под это разрешение?Буду искать дальше... to be continued.
  12. сорри, не туда написал :)