Друид

Пользователи
  • Публикаций

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Друид стал победителем дня 11 ноября 2012

Друид имел наиболее популярный контент!

Репутация

-37 Отброс

Информация о Друид

  • Звание
    Новичок
  1. Поиграл немного в этот мод. Такое ощущение как будто играешь в сигериус, многое от него осталось. еще не совсем нравится то что у сталкеров шлемы с метро 2033. не совсем вписывается в стилистику игры. еще маты в диалогах, это явно не от большого ума. В диалоге со свободовцами они обращаются МАН, вместо МЭН. стволы опять все новехонькие, лакированные. ну когда уже в сталкере будет обычное советское оружие все потертое и поношенное, одним словом б/у.
  2. В описании ошибка. Мы играем не за Дегтярева а за сталкера Нарсула.
  3. вообще то я имел в виду те что под постом. ну да ладно, на те что слева тоже не обращаю внимания.
  4. Пфф, ты реально думаешь что я слежу за этими минусами? ))) я не акцентрирую свое внимание на циферках в правом углу. так что тоже прости за мою невнимательность. :)
  5. В основном начало серии. Тени Чернобыля. Дезертир. Зона поражения. Я мало книг по сталкер упрочитал, надо бы подкупить книжек. Еще понравились книги про Бедуина. Это тоже наподобие сталкера тока еще круче.
  6. все верно. Вэйс лично считал. :D 24 а что?)
  7. ладно так и быть отвечу. человек) жаль, а то бы обсудили некоторые книги :)
  8. Ты что в армии переслужил? тока там такой вопрос задают. :D
  9. читал книги серии Зона Смерти?
  10. Знаешь вот ты реально школьник. Пишешь тут типо такую большую проблему - куда девать 5 кг конфет. подсказать? выбросить, сожрать все в одну харю, или отдать в сиротский приют, думаю там такой проблемы не возникнет куда девать конфеты. Я не тебя имел в виду а Енота. :)
  11. Тут некоторые говорили что нет нормальных книг по постядеру. Так вот назову несколько из них. которые написаны так что заставляют не то что задуматься, а просто думать и еще раз думать. Автор Алексей Доронин. название книг - Черный день, Сорок дней спустя. есть еще третья книга Утро новой эры. должна была еще выйти четвертая книга.
  12. хорошо просмотрю этот сериал. посоветуй несколько хороших онлайн кинотеатров?