Винчестер

Пользователи
  • Публикаций

    3 808
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    62

Винчестер стал победителем дня 15 марта

Винчестер имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 357 Столп сообщества

1 Подписчик

Информация о Винчестер

  • Звание
    Ветеран
  • День рождения 01.01.1999

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Группировка
    Чистое Небо

Посетители профиля

11 077 просмотров профиля
  1. Винчестер

    Разговоры обо всем

    Жив-здоров. Жизнь неплохо, грех жаловаться. Потихоньку иду к своим целям. Местами четким, местами не очень. Учусь сейчас на втором курсе Политеха. Посмотрим что из этого получится. В большинстве, конечно, скучно и времени потраченного жалко, либо я не вижу картины целиком/не мое. Парочка предметов очень зашли, типа "Структуры данных" на С++. В этом году будет уже практика вне института, хочу пробить место на практику именно в этой сфере. Может, какие-то микроконтроллеры поучиться покодить. Вообще сейчас пробую реализовать один относительно простой проект в сфере веб-программирования, связанный с посредничеством от продаж. (в перспективе пассивный заработок) Посмотрим что из этого получится через время. Хотелось бы вообще заняться предпринимательской деятельностью какой-то интересной, обнаружил в себе такую тягу. Что еще? Занимаюсь спортом, надо лишние килограммы убрать. Стараюсь выбираться в какие-то походы в лес, сталкерские вылазки. В свободное время пробую что-то писать, сейчас задумал один рассказ в духе сталкерской романтики, только начал пару дней назад.
  2. Винчестер

    Разговоры обо всем

    Зашел на сайт. Посмотрел на новые плюсы/минусы и "лайки". Вспомнил забастовку бородатого года, когда Вейс удалил из сайта минусы. 😙 А ведь это забытая трагедия!
  3. Винчестер

    Разговоры обо всем

    Вейс просто новый русский интернет разрабатывает, поэтому шифруется.
  4. Винчестер

    Разговоры обо всем

    Я не знаю цены в России, но у нас если в рубли перевести, на неделю рублей на 900 (пускай по курсу 1 к 2) можно затариться по полной. На все завтраки, обеды, ужины и даже перекусы. Правда, я ем мало.
  5. Винчестер

    Разговоры обо всем

    Хочу отвлечься от обсуждения, в котором я не силен, выразив все свои мысли. Иногда все надоедает и приходит в голову мысль, что хотел бы я работать учителем информатики в сельской школе. Этакой дауншифтинг. Учить детей офисам и паверпоинтам, максимум Access и основам Pascal. Деградировать так и не развившись А после уроков бухать с трудовиком от безнадеги К чему это я? Знакомая работает учителем информатики в пригороде. Конечно, уровень знаний у нее не ахти. Больше рутинная работа секретарши на директора и преподавательский состав, по сути.
  6. Винчестер

    Разговоры обо всем

    Так разве не прелесть в том, что можно приготовить на неделю вперед и каждый день не тратить время на приготовление еды, если у тебя его нет? И разве не выгоднее единожды в неделю потратить 3000р (условно, твой бюджет), чем дробить эту сумму каждый день, где в итоге полюбому получится дороже, если суммировать т.к. еще захочется какой-то ерунды. Если у тебя нету 5-ти минут заскочить в супермаркет, что бы купить себе овощей или фруктов, то как вариант можно покупать только то, что проживет неделю. Хотя это же дело 5 минут по дороге с работы/учебы.
  7. Винчестер

    Разговоры обо всем

    Согласен, но ведь обычно люди сначала рисуют красивую картинку у себя в голове, а потом сталкиваются с трудностями. А если все же очень нравится картинка в голове, то можно и эту базу приобрести. Наверное, база современного мира - это действительно умение читать, писать и гуглить. Не буду спорить, просто сужу по собственному опыту. Я до 11 класса ничего не учил вообще, (при этом был почти отличником, по факту, умение выкручиваться) только читал книжки по Сталкеру, писал посты на этом форуме, ну и литературой тоже интересовался. А потом стукнуло мне в голову пойти в технический ВУЗ и я за год школьный курс освоил, имея в голове красивую картинку того, зачем мне это надо. Как оказалось, не надо Историография, как мне кажется, лечится любым школьным учебником, который может быть прочитан хоть в 40 лет. То есть, получить структуру эпох->ключевых событий->личностей, на которую уже можно наращивать "мясо" исходя из личных интересов. К слову, у нас в ВУЗе был сокращенный курс истории, где за семестр мы полностью проходили историю самой крутой и лучше всех Украины. Так ведь об этом, наверное, речь и шла. Никто же не хочет выгонят школьников из школ. Просто нужно контролировать процесс индивидуального плана занятий. Мне кажется, проблема не в учителях, как таковых, а в их организации. Дать им рабочие места, зарплату и прочую социальщину. К примеру, у меня в городе педагогический институт есть, его заканчивают сейчас обычно в том случае, если тебе просто нужна бумажка, т.к. работы нету. Все школы забиты учителями околопенсионного возраста, а та молодежь, что может прорваться в эту сферу после института, через месяц сбегает из-за мизерной зарплаты и унылых условий труда. Получается, что кадры есть, а их реализации нету.
  8. Винчестер

    Что посмотреть?

    Рекомендую к просмотру итало-испано-французкую драму "Молодой Папа" (The Young Pope). Очень интересный сериал про вершину католической церкви и про отдельно взятую личность в ней. И конечно же, Джуд Лоу в главной роли просто бесподобен.
  9. Винчестер

    Разговоры обо всем

    Я думаю, ты ошибаешься, дружище. Так может показаться со стороны, очень часто слышу такое мнение, но я не могу его понять. Вообще. Что дорогого в том, что бы, например, сварить себе каши, сделать простенький салат хотя бы на обычном масле растительном и отварить куриного филе? Или ты питаешься только картошкой и хлебом, как попы в пост? Сомневаюсь. Я заметил, что у людей правильное питание ассоциируется с салатами с филе красной рыбы, наборов протеинов и витамин и прочего всякого дорого. Но ведь это не так. Поэтому пойду-ка я лучше в Макдак поем, там же все бесплатно.
  10. Винчестер

    Разговоры обо всем

    Ну и еще один пост. Типа набиваю себе посты.
  11. Винчестер

    Разговоры обо всем

    Хотел еще в ответ первому посту @ReznoVV написать, что литературу урезать плохо, но потом осекся. Ведь кто-то не любил литературу в школе, наверное, так же как я химию или биологию. Так что, скорее всего, на мой взгляд нужно давать краткий ознакомительный курс по наукам, а затем уже школьник сам может выбрать что ему интересно, ну или ничего не интересно, это тоже выбор.
  12. Винчестер

    Разговоры обо всем

    Можете изгаляться как угодно, главное, основы православия не трогайте Я бы к школьному курсу еще добавил основы правильного питания. Нет, серьёзно. Человек выходит со школы и знает алгебру, геометрию, физику, химию, биологию, ему впихивали это по 8 часов в день, но в итоге используется процентов 10 из полученных знаний и то, на уровне читать, писать, считать. Все остальное нужно просто уметь гуглить. Но типичный школьник ничего не понимает про белки, жиры, углеводы. Почему углеводы в каше полезные, а углеводы в гамбургере вредны. Не говоря уже про раздельное питания, гликимические индексы продуктов и прочее. Отсюда культура питания стремиться к нулю, что приводит к куче проблем со здоровьем и жирухам в лосинах. Хотя чего это я, если всех убедить в принципах правильного питания кто будет кормить Макдаки и аптеки?
  13. Винчестер

    Разговоры обо всем

    Кто как проводит лето?
  14. Винчестер

    Разговоры обо всем

    А что с ногой? Бандитская пуля?
  15. Винчестер

    Разговоры обо всем

    По-тихому хабар собираю, да консервы хомячу.