Винчестер

Пользователи
  • Публикаций

    3849
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    78

Винчестер стал победителем дня 2 августа

Винчестер имел наиболее популярный контент!

Репутация

2405 Столп сообщества

1 Подписчик

Информация о Винчестер

  • Звание
    Ветеран
  • День рождения 01/01/1999

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Группировка
    Чистое Небо

Посетители профиля

12797 просмотров профиля
  1. Ну в этом году, думаю, кредитное ярмо не грозит точно. Ждать игру в следующем году? Тоже под вопросом, конечно. Пока что ничего толкового разработчики и не показали. На Ютубе такие ролики, как их трейлер, на UE4 любители делают полным-полном.
  2. У Вейса, кстати, очень интересные статьи на тему инвестирования. Возможно, что-то интересное для себя найдешь.
  3. Годный мод. Во вторую часть поиграл бы с удовольствием. Так-то помню, что мод тяжеловестный. На ноуте его пройти - подвиг, практически) А что за карта была? Я взял перед НГ себе GTX1650Super, хорошая карточка в свои деньги, могу посоветовать версию от Gigabyte, если задумаешься о выборе видяхи.
  4. Да я заметил, что сейчас модно старые-добротные моды типа Тайных Троп переносить на OGSRx64. Кстати, неплохой повод вспомнить самый первый мод...
  5. А zaurus crew сейчас заняты каким-то проектом? Я так понимаю, "Последний сталкер" не даром такое название носит, но еще какие-то отвлеченные от Зоны проекты планируются? Очень интересно... P.S. Вечная память ушедшим сталкерам...
  6. Под впечатлением от того что история закончилась сидел "втыкал", а тут смотрю - хорошо знакомый никнейм мелькнул сразу после Зауруса и Марафонца. На первых страницах глянца, так сказать) Очень жаль. Я его по имени не знал, разве что по никнейму на АМК мог встречать... Не болейте! Люди уже, видимо, конкретно устали от этого коронавируса, особенно сейчас, когда новости про Беларусь всех занимают. А статистика в СНГ по Ковиду-то явно не лучше, чем тогда, когда у всех крышу от паники рвало.
  7. @BoBSoNпрошел мод на Сталкер, в финальных титрах смотрю - Бобсон в бетатестерах. Везде успеваешь!
  8. Кстати, как дела в профессиональном плане? На чем сейчас пишешь восновном? Не присматриваешься к каким-нибудь модным Go?
  9. Круто! Прочел пока статьи на первой странице. Очень познавательно, особенно для меня, как студента, который только начинает зарабатывать, ниче в этом не понимает и умеет максимум "накопить -> потратить". Или сорваться и купить чипсы и колу. Понравилась доступность изложения с наглядными примерами, но вместе с тем апелляция к источникам и визуализация данных. Ты ChartJS используешь? Не удобнее питоновские ноутбуки?
  10. "Еле-еле дополз до рюкзака, окровавленной рукой разблокировал ПДА, чудовище уже дышало в спину, тень в свете ПДА росла над раненным, сталкер дрожащими пальцами отправил в сеть..." 12515
  11. С праздником, Сталкеры! Тринадцать лет назад стартовали продажи «S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля». Эта дата изменила мир на «до» и «после». Миллионы игроков отправились в Зону Отчуждения. Преодолевая опасности, вы охотились за артефактами, отбивались от монстров и вступали в группировки. Вас двигали вперёд азарт, жажда приключений и желание прикоснуться к неведомому. Вы изменились, став настоящими сталкерами. Вы сделали этот день навсегда особенным. Восхищаясь фанатскими рисунками, рассказами, косплеями и модами, мы понимаем, что обязаны дать вам многое — вторую главу великой саги, достойную своего наследия. Нашу самую амбициозную и масштабную игру на данный момент. Сейчас многие из вас вынуждены находиться дома. Поэтому сегодня хочется приоткрыть завесу тайны над тем, чем мы заняты. Это — первый взгляд на S.T.A.L.K.E.R. 2. Важный, но не единственный подарок для вас в 2020 году. darkforest_1.jpg Из Фейсбучика
  12. Вобщем, собрал наконец-то новый комп. Сделал это ещё под ёлочку, спустя две недели отписываюсь. Пока что собрал по минимуму, то есть в будущем предстоит апгрейд. 1. Процессор: AMD Ryzen 5 2600. Кулер боксовый. Вроде бы охлаждения хватает. Под нагрузкой шум не мешает. Разгонять я ничего не планирую, тем более мамка обычная недорогая. 2. Материнская плата: Gigabyte B450M S2H (sAM4, AMD B450, PCI-Ex16) B450 чипсет, дополнительный радиатор на цепях питания. Обычная нормальная материнская плата. Красивый текстолит и очень удобный BIOS, кстати. 3. Память: HyperX DDR4-3200 Денег пока хватило только на одну плашку размером 8ГБ, тем не менее в BIOS и в одноканальном режиме она завелась на 3200 MHz, что стало очень приятной неожиданностью. 4. Блок питания: Corsair CX550M Модульный, мягкие удобные кабеля. Думаю, с нынешним энергопотреблением железа больше не нужно точно для современной видеокарты и процессора. 5. Видеокарта: Gigabyte GTX 1650 SUPER™ WINDFORCE OC 4G Картой доволен. Тихая, симпатичная, в простое охлаждается пассивно. Производительности хватает. В Metro Exodus играю на ультрах. Все устраивает, картинка плавная, 60 fps есть. 6. SSD: Kingston SSDNow A400 240GB 2.5" SATAIII TLC Опять же взял пока что только один. В будущем планирую докупить для системы и документов получше Samsung MLC, а этот оставить чисто для игр. 7. Кейс:QUBE Star Black Очень понравился корпус. Три больших вентилятор с не вырвиглазной подсветкой, качественные закаленные стекла, вживую выглядит намного лучше чем на фото. Удобные монтажные крепления, места под cable-management маловато (задняя крышка немного оттопыривается), но это уже, думаю, проблема самого mATX форм-фактора, а не конкретной модели. Вентиляция отличная, на отверстиях для вдува стоят сеточки для защиты от пыли. Можно еще сверху втыкнуть два вентилятора, правда, не понимаю зачем. Спасибо @weiss за помощь с выбором комплектующих! От лица Чистого Неба мы благодарим тебя, наемник.
  13. Модели для S.T.A.L.K.E.R. 2 создаются при помощи фотограмметрии. Об этом разработчики сообщили на официальной странице игры. Команде очень нравятся результаты по реалистичности картинки, что и подтверждает недавно опубликованное изображение модели батона. Несколько слов было добавлено и про движок Unreal Engine 4. Он выбран среди множества других движков как наиболее подходящий для целей разработки.