Димычь

Пользователи
  • Публикаций

    173
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Димычь

  1. На сайте много живого народу осталось?
  2. Неплохо)А ты когда-нибудь брал задания у законных по их словам правителей,там где надо уничтожить представителей фракции и отдать земли поручителю задания?
  3. Ребят,может кто уже купил AC Unity?Посоветуйте,стоит своих денег?(Извиняйте,что не совсем по теме,т.к. не нашёл подходящий раздел)
  4. Хм,неплохо.А какой ты выбрал путь?Быть наёмником у фракции,а потом стать их лордом,или раскачаться и создать собственное государство?
  5. Приятно,что в эту игру ещё кто-то играет)
  6. Можно было бы сделать историю для игрока как одиночное прохождение,так как создать хорошую историю для прохождения коопом сложно,а для сети придумать что-то вроде Payday'а выбираешь группировку,ищешь задание которое тебе бы хотелось пройти,ждёшь людей которые захотят пройти эту миссию с тобой,проходишь,получаешь опыт и деньги от поручителя задания,на деньги можно апгрейдить свой инвентарь,а на опыт добиваться доверия того кто даёт тебе задания и открывать новые миссии.
  7. Конечно хотелось бы увидеть костюмы на гг и нпс во много слотов(шлем,броня,штаны,ботинки и т.д.),которые будут собраны из разных так скажем сетов,а потом когда под конец игры вы захотите сделать себе красивый скин,вы соберёте вещи из одного сета.Так же хотелось бы,чтобы реализовали подъём брони с трупов.
  8. Играл,что-нибудь кроме неё знаешь?
  9. Ищу мод для ТЧ,глобальный(с полностью изменённым сюжетом),если кто знает напишите пожалуйста.
  10. Переигрываю ЗП,уже собираю отряд в Припять,подскажите максимум можно взять Соколова,Бродягу и Вано?(ну кроме Зулуса,Азота)