Авторизация  
Freeman-des

Айзек Азимов

Рекомендуемые сообщения

Азимов вообще один из основоположников фантастики, насколько я помню его главной линией во всех рассказах, ну почти во всех. было взаимотношение искуственной жизни и людей. именно он вывел три первых закона робототехники.

Читать его интересно и увлекательно.

Поделиться сообщением

Советую почитать "Академия" Айзека Азимоава. Это теперь одно из моих любимых произведений. Воистину фантаст высшей категории.

Поделиться сообщением

Одно из самых лучших произведений у Азимова - это "Приход ночи". Там мир, где никогда не бывает ночи из-за того, что у мира несколько солнц. Точнее ночь бывает лишь только один раз - раз в 2000 лет. Стильный рассказ. Рекомендую. 

Поделиться сообщением

Пожалуй, вкратце выскажусь о своём отношении к творчеству Азимова вообще и к наиболее любимому мною произведению автора - роману «Конец Вечности».

Показать контент

Поделиться сообщением

В 17.02.2015 в 15:30, ReznoVV сказал:

к наиболее любимому мною произведению автора - роману «Конец Вечности».

Прочитал книгу запоем за один вечер. Лёг спать в 5 утра - не мог остановиться. Все хвалебные речи данному произведению уже были сказаны оратором выше. Скажу лишь, что роман начинается без раскачки и захватывает почти сразу. Уже практически с первых страниц видна идея научно-фантастического мира, в котором будет разворачиваться действо. Но больше всего мне понравилось и удивило то, что автор сделал серьёзный упор на эмоции, чувства и взаимоотношения главного героя. Это заставляет сопереживать ему (герою) с начала и до конца. Лично для меня в этом и заключается ценность романа, хотя идеи, заложенные в книге, и сюжетные повороты, безусловно, грандиозны и гениальны, вместе с тем просты и понятны даже гуманитарию.

10МНВ/10.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация