Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Хотелось бы узнать, сколько часов в день каждый наш дорогой форумчанин сидит за компьютером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 5-6 часов это когда я работаю,а когда выходной то где-то часов 16 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 сколько часов в день каждый наш дорогой форумчанин сидит за компьютером. я не скажу,а то в реабилитационный центр заберут если серьезно,около 10-11 часов,что весьма грустно. ну,в принципе,тут и гулять не с кем. девушки-розетки(ну почти все),а парни-гопы или футболизды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Пару часов вечером. И мне кажется, что такая тема была... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 10-11 часов, если никто не зовет гулять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 раньше сидел практически сутками, потом посмотрел требования ВЛЭК-а (Врачебно-летная экспертиза) и понял что прохожу по всем параметрам кроме зрения, так что ну нах эти развлечения компьютерные, теперь максимум 4-5 часов, и то их на сим стараюсь тратить (господа, не будьте идиотами, не меняйте свое здоровье на компьютер) ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Я в будние дни сижу часа 2-3...А в выходные дни(Если я не за Волгой), то 3-4 часа...На а летом так вообще 1 час, если погода хорошая.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erwin_Rommel 60 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 В учебные дни около 5 часов. В выходные 7-9 Но бывает, дела, или есть неординарные занятия, которые не выписываются в привычный график. Бывает, днями не подхожу к нему вообще, а то и месяц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 сижу за компом от 5 до 11 часов в день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night_SH 16 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 так что ну нах эти развлечения компьютерные, теперь максимум 4-5 часов, и то их на сим стараюсь тратить (господа, не будьте идиотами, не меняйте свое здоровье на компьютер) это он пошутил, высиживает пол суток как минимум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Didge-stalkersha 9 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 1-2 больше этого уже вредно для глаз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kira2011 10 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Это спорный вопрос...Если дел нет -могу убить весь день...если же есть дела...то остается только свободное от работы время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sponge 3 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 В будние сижу 2-3 часа,по выходным 16-17 часов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Весь день,не считая универа и мелкого ацтоя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение