weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Удаляю. Зачем их собирать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Норм фильмы остaвляю, потом зaписывaю нa болвaнки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 смотрю...потом удаляю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 я тоже все удаляю, вощможно лет через 10 всю коллекцю можно будет скачать за минуту. Шедевры только хранятся. Хотя умом понимаю что 2-ой раз смотрет уже не буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 У меня фильмов больше, чем на 1 ТВ. О_О Большая половина пылится на ЖД компа, вторая на внешнем ЖД. Фильмы причем все качественные. Жалко как-то удалять. Некоторые фильмы пересматриваю. В основном фильмы 1990-2009 годов, ну и новинки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 оставляю лутшие и соответсвенно удаляю худшие винт то не резиновый бывает скину на болваночку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Дело такое, что ответа нужного не имеется.. Смотрю и коллекционирую, приобретая лицензию только, конкретные фильмы с конкретным актером 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 я качаю всё, что понравилось по описанию. или старые фильмы, "проверенные временем". жёстких дисков на 4тб уже не хватает да и болванок много... тольк на них записано около 500 фильмов рад тем, что немалую часть моей фильмотеки составляют документальные фильмы. есть так же hdtv по 15-20 гигов B) хорошие масштабные фильмы нужно смотреть с максимальным качеством и исключительно на большом экране 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение