Авторизация  
Снайпер

Новый Hitman в 2011 году?

Рекомендуемые сообщения

Возможно, новая часть сериала Hitman выйдет уже в следующем году. Надежду фанатам лысого киллера подарила дизайнерская фирма Great Graphics, уже давно сотрудничающая со Square Enix, которой и принадлежат права на серию Hitman. На днях на сайте Great Graphics появились два рекламных плаката, где изображены логотипы Hitman. Более того, на одном из них указан год — 2011. Все это может служить намеком на то, что новая часть Hitman появится в следующем году. Хотя делать какие-то выводы, разумеется, еще слишком рано. Напомним, что слухи о разработке продолжения игры появлялись уже не раз. Однако Square Enix и IO Interactive пока упорно хранят молчание. Автор: Игромания.Ру

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Снайпер, этой новости сто лет в обед.

Стоило только Дэвиду Бэйтсону упомянуть Hitman 5, как тут же в Сеть хлынул поток слухов. Может достоверных, может нет, но звучат откровения одного из сотрудников датского сайта Eurogamer.dk ну очень правдиво. Хотя опять же - верьте всему на свой страх и риск. Итак, приготовьтесь к тому, что IO Interactive не занимается созданием продолжения Hitman: Blood Money. Вместо этого студия собирается «переосмыслить» всю серию Hitman. В какой-то степени даже перезагрузить. Называться новая игра будет просто Hitman, без всяких числительных на конце. Что неудивительно, так как практически все творцы предыдущих частей Hitman давно покинули IO. Агент с позывными «47-й», впрочем, останется на правах главного героя – подправят лишь его внешность, сделав нашего лысого киллера более «человечным» что ли. Утекший на просторы интернета концепт-арт демонстрирует щетину и более мягкие черты лица по сравнению с предыдущими «хитманами». Красный галстук и черный костюм – никуда не делись. Новая игра будет иметь очень мощную сюжетную линию. Если предыдущие части не сильно радовали людей кат-сценами и забубенными диалогами, то в обновленном Hitman все изменится. Вдобавок стоит ждать перемен в структуре игры. Отныне она разбита на две части. Первая – это стандартное выполнение «контрактов» по устранению людей, где нам нужно выбирать снаряжение на задание, бродить по огромному уровню и искать лазейки в системе безопасности, через которые мы можем добраться до отмеченной жертвы. Вторая многим, наверное, не понравится. Между выполнениями контрактов «47-му» предстоит бегать по достаточно линейным уровням и убивать врагов, используя все достоинства новой системы укрытий. Будет что-то вроде Kane & Lynch, только во время этих пробежек нам еще не забудут скормить частичку сюжета. Самое интересное, что на определенных участках нам придется играть не только за 47-го, но и за какую-то безымянную женщину-киллера. Диана? Разрабатывается новая часть Hitman параллельно с созданием второго фильма «по мотивам». Так что есть шанс, что мы увидим какие-то перемигивания между кинолентой и игрой. Дэвид Бэйтсон опять озвучит главного героя. Официальный анонс игры вроде бы намечен на декабрь этого года. Релиз состоится примерно в конце 2011-го года.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация