Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Кто сможет залить один файлов (архив) все песни Кино и Цоя? С меня печенька (3 плюса и награда) Отмена, нашел сам... Если кому надо в ЛС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psych0 52 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Согласно наиболее правдоподобной официальной версии, Цой заснул за рулём, после чего его «Москвич-2141» голубого цвета вылетел на встречную полосу и столкнулся с автобусом «Икарус-250». Не согласен с этим... Как было написано в заключении, Москвич Цоя влетел в Икарус на скорости около 130 км\ч, а на такой скорости уснуть в Москвиче нереально просто... Машину всю трясет, руль вырывается из рук. Есть хорошая программа о смерти Цоя: Виктор Цой: Смертельный поворот (с Леонидом Каневским, из цикла "Следствие вели"), там это очень подробно описано. И я больше верю их версии - он просто менял сторону касеты в своём магнитофоне... Но правды не узнает уже никто. На самом деле Легендарная группа, во всяком случае для меня. Их песни актуальны на все времена. А Виктор Цой был замечательным композитором, музыкантом, актером, и конечно поэтом... Я поклонник группы "Кино" и Виктора Цоя. Хоть и стал им не так давно, и даже родился уже после смерти Цоя, но стал что называется "сильно". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
маша 1 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Какой то умник распространил по инету фото Виктора Цоя якобы " рядом с недавно купленным Москвичом 2141 " :D Это фотомонтаж. Эта фотография сделана на свадьбе Каспаряна и Джоанны, и Цой В ОРИГИНАЛЕ возле свадебной машины "Чайка" на Стрелке Висильевского острова. 2 ноября 1987 http://img-fotki.yandex.ru/get/5905/lllllllll-jjjjjjj.0/0_5f7c1_30618bcd_XL.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Style 7 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Sj, Полностью с тобой согласен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night_SH 16 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 Цой жив!!!1 Пачка сигарет их? Хороша песня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigsaw_Aleksey 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 Таких групп уже нет. Одна из величайших и легендарнейших рок-групп россии. И лучшая советская. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vandan 36 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Пачка сигарет их? Да, их песня. Альбом "Звезда по имени Солнце". Таких групп уже нет. Одна из величайших и легендарнейших рок-групп россии. И лучшая советская. Полностью согласен! Мои любимые песни группы - Звезда по имени Солнце, Группа крови, Когда твоя девушка больна, Последний герой, Я иду по улице. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Группа крови на рукаве,Цой лучший 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messi 158 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Цой-это ЛЕГЕНДА русского рока,все должны это понимать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Авоська 47 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Цой ЖИВ, группа, которую не уважать просто не возможно. любимые песни - Алюминевые огурцы, группа крови, пачка сигпрет, и так далее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение