Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Друг дал поиграть в ЗП, у него лицензионная. Установил, классно, играю неделю Старфорс требует код подтверждения. Звоню другу, спрашиваю. Ввожу. Не подходит. Уточнил, перепроверил, ничего не помогло. Пришлось вставлять диск в привод, неделя прошла... ну ты понел. Купил лицуху, спецверсию. Моё ТЧ она не видит в упор. Промаялся еще неделю, купил пиратку. Доволен!!!! 200 рублей и никакого секса с самой тупорылой из известных мне систем защит дисков. Теперь буду следить четко: если на лицухе есть старфорс, крепко подумаю, брать ли. А что вы думаете? Нравится ли вам старфорс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Так скачал бы паленые дрова на старфорс. Он бы и успокоился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Если диск лицензия то можно установить NODVD, игра будет работать, даже по сетке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Я правильную топологию эмулировал с помощью демон тулз на семерке и всё шло отличненько. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 У меня ТЧ без диска и я могу играть по сети. Во всяком случае, в прошлый раз это проканало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Я против СтарФорса ничего не имею. Мож руки кривые, нэ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёга_Снайпер 1 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 я с такой проблемой не сталкивался, бывало конечно, что требует код активации, тырым-пырым, но меня выручал кряк) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Да вроде такого небыло, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сидорович 31 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Друг дал поиграть в ЗП, у него лицензионная. Установил, классно, играю неделю Старфорс требует код подтверждения. Звоню другу, спрашиваю. Ввожу. Не подходит. Уточнил, перепроверил, ничего не помогло. Пришлось вставлять диск в привод, неделя прошла... ну ты понел. Купил лицуху, спецверсию. Моё ТЧ она не видит в упор. Промаялся еще неделю, купил пиратку. Доволен!!!! 200 рублей и никакого секса с самой тупорылой из известных мне систем защит дисков. Теперь буду следить четко: если на лицухе есть старфорс, крепко подумаю, брать ли. А что вы думаете? Нравится ли вам старфорс? У меня тоже была такая проблема со специальной лицензионной версией игры. Потом я взял у друга лицуху Теней Чернобыля, установил её и у меня все отлично заработало)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ликвидатор 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 у меня пиратка я доволен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение