Авторизация  
Аноним29

Американским военным запретили покупать Medal of Honor

Рекомендуемые сообщения

a05d9b84ae04.jpg

Medal of Honor еще не вышла, а уже вляпалась в скандал. Дело в том, что на днях американским военным де-факто запретили покупать игру. Такое решение было принято в рамках совещания, прошедшего в Министерстве обороны США. Так чем же так не понравилась генералам новая часть популярного шутера Medal of Honor? В первую очередь, мультиплеером. Дело в том, что в одном из мультиплеерных режимов мы можем встать на сторону талибов и сражаться против американских солдат. Такая возможность вызвала гнев и неприятие в стане Министерства обороны, которое считает, что военным нельзя примерять «маску» боевиков. Мол, это может отрицательно сказаться на их боевом духе и даже психическом (!) состоянии. Ведь поиграв в Medal of Honor, они могут почувствовать жалость к талибам, а потому не смогут выполнить свой долг. Ну, то есть убивать их... Однако напрямую запретить игру Министерство обороны не имеет право. Потому оно пошло другим путем: продавать Medal of Honor в магазинах вблизи воинских частей отныне строго-настрого запрещено. В США, к примеру, почти пятьдесят магазинов сети GameStop уже отказались от предварительного заказа на игру. Как говорит руководство сети, «оно полностью поддерживает решение властей и будет соблюдать букву закона». Но вот что грозит солдату, который принесет копию Medal of Honor в часть? По закону – ничего, но, кажется, после такого решения Министерства обороны навряд ли кто-то решится совершить акт гражданского неповиновения. Талибов убивать надо, а не за играми вечера коротать. Продажи Medal of Honor стартуют 12-го октября этого года.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Снайпер, лол. Та же МВ. Обычно такими делами у нас 1С занимается. Исправят игру, то есть уберут из мульта их или еще что-нить и будут продавать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Никто ничего у нас запрещать не будет. В МВ миссия была запрещена, потому что там надо было по русским стрелять. А какое нам дело до НАТО? Я с радостью их покалышматю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация