Гость Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 День дурака в этот день хоть по орать можно /1/devil.gif /1/prof.gif 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аццкий_Сотона 23 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 бывший проф праздник 19 ноября...самые "светлые" и "чистые" воспоминания жаль что те годы прошли... З.Ы. для тех ,кто не знает это день РВиА (Ракетных войск и Артиллерии) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2009 Новый год, правда на зимних каникулах, особо скучно... Половина магазинов закрыты, на улицах скучно... Все дома сидят... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREED 49 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Не давно РУнету типо 15 лет исполнилось!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uWeb 32 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 день дурак однозначно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Для меня из праздников праздник только новый год. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uWeb 32 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Калугин, это само собой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rain2337 48 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 Для меня из праздников праздник только новый год. аналогично, посто остальные праздники не знаю либо забыл либо не отмечаю... из-за работы.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Конечно день рождения это сугубо индивидуальный праздник, о котором всегда помнят твои близкие и поздравляют... и подарки дарят! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Для меня из праздников праздник только новый год. biggrin Да-да. Остальные праздники я не воспринимаю. ДР так вообще не люблю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 ДР так вообще не люблю. я просто не отмечаю. а НГ тоже не люблю,особенно разглагольстования президента о том,как будет все налаживаться в новом году. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 особенно разглагольстования президента о том,как будет все налаживаться в новом году. Извини,не соглашусь с тобой. Президент в своём обращении подводит итоги и говорит о планах. Это один из элементов Нового Года,по моему мнению,неотъемлемый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 говорит о планах особых улучшений я не вижу. но это уже оффтоп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 ДР так вообще не люблю это если возраст пытаешься ощутить... Вот в мои почти 30, ДР не "праздник" уже лет 10, но если на возрасте не зацикливаться, то рулез сплошной получается, ведь это день, когда тебя все любят... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение