snip_es 177 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 ... http://skeiz.livejournal.com/597055.html ... Собственно: почему Польша? - Меня достали их коменты на last.fm про русских и я решил поискать инфу про эту страну, наткнулся на ссылку, посмеялся. Против Польши ничего не имею, скорее даже наоборот (к примеру нравится их музыка), ну во всяком случае нейтралитет . (Ну поляки канеш жгут ^__^) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 О_О если серьезно, то я впервые обратил внимание на Польшу. Убила эта фраза: МОСКАЛИ – ДРУЗЬЯ США. Так что пусть они и едут в Ирак, а наши парни не должны рисковать жизнью для этих вредных американцев. Типа, в Москве живут некие рембо, а США и Ирак одно и то же. Как только СССР распалось, так сразу все смелые стали и независимые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Фенляндия фсех на***ла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Krypton777, Россия могучэ страна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Россия могучэ страна Была 30 лет назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Была 30 лет назад. странно, я почему то считал что "всемирное красное посмешище" не равно "могучая страна" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 "всемирное красное посмешище" СССР никогда не был посмешищем. Не уважали, не понимали - да, но боялись и (!) считались. Сейчас этого нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 но боялись совокупность этих двух вещей могла значить только одно, у руля союза были психи, ибо не уважать но бояться можно только нездоровых людей, что тоже чести союзу не делает, хотя в чем то ты прав, тогда хоть что то было, сейчас нет ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 ибо не уважать но бояться можно только нездоровых людей, Не уважали и боялись другие страны. А народ очень даже любил. Что уж говорить, когда умер Сталин, сгноивший за годы своего правления миллионы лучших людей, плакали все: от мала до велика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Не уважали и боялись другие страны. А народ очень даже любил. Что уж говорить, когда умер Сталин, сгноивший за годы своего правления миллионы лучших людей, плакали все: от мала до велика. даже и не думаю спорить, и пусть говорят про людей которых "наняли" что бы те рыдали, я как то больше поверю своим родным которые рассказывают какое действительно тогда было отношение к вождям, уж не знаю каким способом оно было получено, хотя не все ли равно (сейчас и мелкого подобия такого отношения нет)? pro100gamer, погляди. Хоть и юмор, но небольшое отношение к нашей теме имеет. смешанные чувства однако 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 и пусть говорят про людей которых "наняли" что бы те рыдали Иди учи историю, а не мели бред. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Если бы этих психов не было, в том числе и Сталина, Роль Сталина в ВМВ неоднозначна. Нельзя со 100%-ой уверенностью сказать, что Сталин выиграл войну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Роль Сталина в ВМВ неоднозначна. no Нельзя со 100%-ой уверенностью сказать, что Сталин выиграл войну. Лично я считаю, что его роль в ВОВ велика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 у руля союза были психи не психи, а евреи, за пруфлинками далеко ходить не надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение