weiss 6863 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 Чак Паланик. «Сумасшедший гений» не «поколения ИКС», но - поколения следующего. Автор, чьи романы «Удушье», «Колыбельная», «Уцелевший» и «Невидимки» снискали славу КУЛЬТОВОЙ классики современной альтернативной прозы. Автор, который действительно «взорвал мир» своим легендарным «Бойцовским клубом». Чак Паланик. Писатель, которого УЖЕ называют «Уильямом Берроузом нашего времени». Я пока только смотрел фильм - Бойцовский клуб. Хочу посмотреть еще экранизацию его романа Удушье. Купил на OZON'e две его книги - Беглецы и бродяги и Колыбельная, буду читать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аццкий_Сотона 23 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 weiss, а можно подробнее...какой у него жанр? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Аццкий_Сотона, статья в Википедии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аццкий_Сотона 23 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 [offtop]weiss, Дим...я могу конечно посмотреть у Вики...могу и погуглить...но ведь это не интересно!могу и фильмы онлайн где угодно смотреть...но я же их смотрю здесь!потому что мне нравиться тут смотреть фильмы,нравиться сайт,нравиться форум и общение ,которое тут происходит..[/offtop] Да,это ОФФ ТОП http://stalker-planet.ru/forum/public/style_emoticons/default/dry.gif 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 Аццкий_Сотона, я просто не смогу про него столько рассказать сколько расскажет вики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аццкий_Сотона 23 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 weiss, Дим я спросил просто про жанр... http://stalker-planet.ru/forum/public/style_emoticons/default/wink.gif 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 Аццкий_Сотона, ну как бы триллер, мистика... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аццкий_Сотона 23 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 weiss, как Р.Л. Хаббард? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 Аццкий_Сотона, не знаю, я вообще почти не читаю, меня не вставляет это занятие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СУМЕРКИ0490 4 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Читал "Удушье". Впечатлило. Ну и естесственно,смотрел "Бойцовский клуб". Автор очень своеобразен и интересен. Если говорить о жанре, то я бы назвал современной альтернативной прозой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pihto 3 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 Да, скорее всего - альтернатива. Но писатель безусловно интересный. Мне больше всего понравилась "Колыбельная". Жуткая вещь - крышу напрочь сносит. Еще хорошая вещь - "Бойцовский клуб" (фильм, кстати, тоже хороший на удивление). Один раз можно прочитать "Дневник" (второй раз будет не интересно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 Мне «Колбыбельная» тоже понравилась, но крышу не снесло. А вот «Беглецы и бродяги» не понравились совсем. Хотел еще «Удушье» прочитать, но так и не дошли руки. Хотя друг читал и смотрел фильм, еще давно, сказал, что понравилось (точнее неделю еще мне про того сексоголика рассказывал). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение