Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылки на скачивание:Фикс_1(ставить поверх "фикс") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 при разработке мода основной упор сделан на логичность и реализм. Может быть скачаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Блин. Хочется новый сюжет. А как там новые квесты и все такое в сталкере делается? С помощью какого-то языка программирования? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erwin_Rommel 60 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 По теме: Команда обещает к зиме сделать уже дополнение с сюжетом Freeman-des, Грубо говоря - xml+lua Но всё довольно просто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Но всё довольно просто Когда-нибудь я сделаю сюжет с наемником Виктором в главных ролях. Виктор, только дай свою фотку, чтобы в ПДА вставить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 xml+lua XML — язык разметки, а не программирования. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erwin_Rommel 60 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 weiss, Я изъяснился так, как выразился Фриман Но в целом всем понятно, что я хотел сказать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Виктор, только дай свою фотку, чтобы в ПДА вставить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Shalliar, ты ее хранишь в кармашке? Shalliar, ты ж уже там есть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение