Авторизация  
Аноним29

Croteam совсем скоро покажет Serious Sam 3

Рекомендуемые сообщения

«Серьезные» хорваты еще в конце прошлого года обещали, что разработка Serious Sam 3 обязательно закончится в 2010-м году, а коробочки с игрой покажутся в магазинах где-нибудь в 2011-м году. С тех пор Croteam затихла и с головой ушла в работу, изредка радуя людей HD-переизданиями первых двух игр во вселенной Serious Sam. На дворе уже ноябрь, через полтора месяца год закончится, а мы по сей день не видели ни одного скриншотика или концепт-арта из Serious Sam 3. И не увидим? Нет, как раз наоборот – увидим. Уже очень скоро. Сотрудники издательства Devolver Digital, которое пригрело на своей груди Serious Sam HD, на своей twitter-страничке радостно сообщили, что они практически готовы представить публике Serious Sam 3. Разработка проекта вроде бы близка к финалу, и в ближайшие несколько недель маркетинговый отдел Devolver Digital начнет работать на полную катушку, раскручивая новую часть залихватского шутера о превращении инопланетных армий в груды мяса. Все, что мы знаем о Serious Sam 3 – игра делается на движке Serious Engine 3 для PC и консолей. И больше ничего.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Надеюсь, третий Сем не будет такой мерзкой парашей, какой был второй. <_<

Сириус Сем: Второе пришествие лучшая часть.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Надеюсь, третий Сем не будет такой мерзкой парашей, какой был второй.

Фу ты про то анимационное фуфло?! cry А мне пейзажи Египта доставляют))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
анимационное

Разве когда-то было не так? Эта всегда была анимационная игра, но с мясом, кровью и др. фишками для взрослых, хоть и без намека на хоррор. Я в любую из частей играл с удовольствием. Но не стал проходить HD версии. Там, кстати, по сети можно. Хотел бы поиграть. Да и корпоративный режим когда-то был.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Почему первая часть и аддон были культовыми играми? Это были игры, которые рассказывали нам какаю-то абсолютно бредовую историю с бредовым миром с абсолютно серьезным лицом. Во второй части авторы этот важный элемент упустили, и мы получили детскую стрелялку, в которой бродят какие-то унылые зомби, а гениального монстра-бомбу превратили в детскую игрушку с милой улыбочкой. А апогеем идиотизма стали синие у**ища, которые вроде как нам помогают. Я бы сто рублей отдал бы, чтобы вырезать всю их деревню бензопилой. Все стало игрушечным и детским. Рейтинг игры, наверное, +3.

Вообще в Сем 1 монстры даже иногда угнетали. Цветовая гамма была немного приглушена, в отличии от второго Сема. А также прекрасный юмор.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация