Hmonk 3 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Вот мне интересно, как вы относитесь к девушкам, которые играю в кс? Может здесь есть такие дамы? Я просто играю на одном серваке, меня постоянно валит одна мадам, правда, я не знаю - женщина она или мужчина в женском образе. А вообще, очень раздражает быть убитым женщиной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Может здесь есть такие дамы? Отношусь ||. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Чаще всего в виду особенностей аудитории игровых серверов (подавляющее её большинство — школьники со спермотоксикозом) к ним относятся такие «мужчины», так почему не может быть женщин, играющих в стрелялки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 мда уж вас послушать так женщина вообще должна и понятия не иметь что такое компьютер и сетевые игры..? weiss, почему ты считаешь это ненормальным? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 и сетевые игры где сплошные пострелушки, это исключение из правил. Так сказать, расширенный в плане кругозора вариант просто девушки)) Кстати, раз уж зашло про это, то по сталкеру четко демографическая статистика прослеживается всегда — эта игра привлекает намного больше мужчин, чем женщин, но интересно то, что среди мужчин превалирует возраст до 17 лет, а среди женщин — от 25 до 44. Есть график половозростной структуры для этого сайта по данным Яндекс.Метрики: А по контре немного иначе — по мужчинам также до 17 лет в основном, те, кто старше, обычно играют давно, и чаще относятся к продвинутым или профессионалам, а женщин больше в возрасте до 20 лет (профессионалов среди них я не видел своими глазами, но знаю, что такие существуют, и их не так уж мало). Но это не статистика, а лишь мои наблюдения за немалый срок игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение