Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Кому в какой аномалии больше всего нравится умирать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 хмм даже не знаю Холодец! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Обоснуй. Сильные удары тока тебе нравятся с детства? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Обоснуй Холодец - звучит вкусно не оставляет шмотья для мародеров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Электра... Ее озвучка настолько хорошо сделана, что я прямо представляю, как несчастная жертва погибает. Ну ее еще видно издалека, так что попасть еще надо умудриться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Жарка и электра - часто в них попадаюсь.сволочи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Freeman-des, всё-таки сделал! P.S. Мясорубка решает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Радоновый фонтан. Красив в 'рабочем' виде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 vladi, и в чем его смысл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 в чем его смысл? Он вроде бы тебя кипятком из под земли окатывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Любимая аномалия "Холодец" - нравится наблюдать за ней так ака она необыкновенно красива. В [ЗП] есть аномалия которая по сучкам бегает между 2х 9ти этажных домов - эта так вообще шикарная аномалия. Красива и сложна в умственном объяснении ее явления на данной высоте меж двух, крепко материальных домов , Также аномалия "Цирк" - довольно таки интересное поведение огонька , особенно ночью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Didge-stalkersha 9 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Я люблю "Карусель" так интересно смотреть как кружится твое тело, а потом разрывается на мелкие части. И название красивое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_dolg 6 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 електра реально харит, но гравитационные , с них тяжело выбратся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение