killer 157 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 никак ты не мог всех там сножа если только с читами толь двух ,третий меня добьёт 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чаэс 2 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Незнаю я в лёгкую убивал там где газ надо закачивать в логово кровососов!!!Главное за ними бегать и не подпускать за спину!!Вот и всё!!! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Водяной 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Легко. Я в "Плавнях" такое вытворял. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6819 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Водяной, ты попал в нашу ловушку, братюнь. Теперь снимай видео с доказательством своих слов и выкладывай его на YouTube 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3230 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 А давайте каждого такого Рембо на слово ловить, чтобы доказывали свои подвиги. Я вот например не могу сказать, что завалю трех кровососов с ножа, если только не буду жрать аптечки горстями. Предпочитаю с дробовика валить. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6819 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 А давайте каждого такого Рембо на слово ловить, чтобы доказывали свои подвиги. Тем и занимаемся. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М.Е.Ч.Е.Н.Ы.Й. 2 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Один раз получилось! А потом как-то не очень, опыт потерял! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 пробовал на мастере(на других не играю) один на один в лёгкую...с двумя уже сложновато...в итоге достал G-36...про трёх молчу...не реально 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮРКЕША 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Отправить в небытиё трёх кровососов реально если есть в запасе 10 аптечек Бить ножом из положения сидя.У меня получилось с третьего раза. НО лучше всего мочить их из ВАЛА гарантия 100 процентов. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3230 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Дробовик дает гарантию в 200%, проверенно, пока что для уничтожения мутантов ничего лучше не придумали в Сталкере. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Не вопрос... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6819 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 ЮРКЕША, Владимир, мы все ждем видео с подтверждением ваших слов. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Не вопрос... сразу видно школьник ещё 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукаш 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Я на уровне мастер 5 завалю дело не в количестве дело в ножике и сноровке 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6819 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Лукаш, снимай видео, где ты валишь 5 кровососов, которые тебя заметили единовременно, выкладывай на ютуб. Только тогда поверим. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение