Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Год выпуска: 10 октября 2007Жанр: Логическая аркада / ЭкшнРазработчик: ValveИздательство: ValveСистемные требования:Процессор Pentium 4 (3.0 ГГц и выше)1 Гб ОЗУDirectX® видеокарта 9-го поколенияWindows® Vista/XP/2000Описание игры Portal:Установив данную игру, готовьтесь к новому слову в компьютерных играх, ведь вас ждут неординарные задачи с порталами, экшен от первого лица с невероятнейшими приключениями. С помощью специального устройства – портал-гана(Portal-gun) управляйте игровым окружением и преодолевайте огромное множество испытаний интеллекта… Играю в портал уже больше полугода, проходил раз 6. не меньше Вчера скачал большой аддон Portal: Prelude, приквел оригинальной игрылютый хардкор, для настоящих портальных гениев. Я пока дальше второй комнаты не продвинулся _____________________________________Олсо, если кому надо с русской озвучкой - ссылка на летитбит, 1.8 Гигабайт, по которой я качал http://letitbit.net/download/5727.59450cb53c5c0cdbfa01836e7c49fd88/Portal.iso.html Связанные игры: Portal 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Игра очень интересная, не плохим сюжетом (правда в основном сюжет проявляется когда уже тебя хотели убить-сжечь) ))) Сам прошел два раза, вот планирую третий раз пройти, вроде бы как "Вульвофцы" концовку заменили, надо бы посмотреть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 концовку заменили Чехо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Freeman-des, там вроде бы вышел какой то патч на другую концовку, что бы связать с сюжетом P2, я хз, давно вышло обнова эта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 да, игра впечатлила))) я в неё решил после прея поиграть) там тоже много думать надо)) а ещё и стрелять) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 там тоже много думать надо Ну не так уж и много, но идея игры действительно оригинальна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Чехо? истинно так. в конце теперь Челл (главную героиню так зовут, если чо) утаскивает робот со словами "спасибо что приняли нужную позу для вечеринки" после попытки сжечь нас ГЛаДОС говорит "Хорошо. примите нужную позу для ожидания вечеринки: положите портальное устройство и лягте на пол, положив руки на голову, и ждите распорядителя вечеринки" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Прошел я игру в третий раз уже, концовка заинтересовала, хоть и изменена не сильно... "Босса" я прошел быстро, уже как то привык где как нужно правильно порталы ставить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 сейчас поигрываю иногда в бонусные карты. впереди так и не начатый prelude 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Зашел в Портал... перед этим было 5 минутное обновление ... Захожу.. вижу другой бэшрануд меню и музыка ... после моих хим. опытов игра вылетела и когда снова запустил снова Комната 01 на фоне... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 http://www.last.fm/music....odified 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 snip_es, да нет... То что я услышал кажется из концовки игры.. Гамма была оранжевая... Торт был.. радио и монитор там бегали букфы.. а потом был логотип Аперсуйдес... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение