Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 зоцените: большинство иконок я ваял сам, в фотошопе Текстовая спискота: [Prototype] Age of Mythology: Titanes CoD4: Modern Warfare GTA San Andreas HoMM III: In the Wake of Gods (3.58f) Homeworld 2 King's Bounty: Легенда о рыцаре King's Bounty: Перекрестки Миров King's Bounty: Принцесса в доспехах Mass Effect NFS Hot Pursuit NFS Most Wanted Portal Portal Prelude v1.1.0 S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти Sigerous 1.7 Mod SW Battlefront SW Battlefront II SW Jedi Knight - Lady Jedi SW JK Jedi Academy SW JK Jedi Academy - Escape Yavin IV Mod Тургор:Голос Цвета А сколько каких игр у вас? Кроме сталкеров, естессно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 У меня 31, но играю от силы в 3-4 игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 У меня 31, но играю от силы в 3-4 игры. у меня, тащемто, аналогично чорт, не туда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 У меня 31, но играю от силы в 3-4 игры. Представляю, какой там уровень фрагментации... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 моя писька не такая длинная, за то толстая всего 5 игр, и играю во все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Штук 10 без учета набора игр в Steam. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Бивис и Батхед норм квест. Отправь в лс ссылку на него, а то не могу найти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Age of Mythology: Titanes круто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Steam набор: Call of Duty MW2 Call of Duty Black Ops Garry's Mod Half-Life 2: Episode One Half-Life 2: Lost Coast Left 4 Dead 2 Portal Counter-Strike: Source Day of Defeat: Source 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erwin_Rommel 60 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Считайте сами, сколько у меня тут игр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 FIFA11 CSS WARHAMMER SoC 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomak 4 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 WoW Stalker shadow of chennobyl Stalker clear sky Stalker call of prupyat Call of duty 4 mw Wow cataclyzm Я ординарен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 сталкер „ченнобуль”?! Сталкер „прапит”!? Лол))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение