-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Приключения Индианы Джонса В поисках утраченного ковчега • Храм судьбы • Последний крестовый поход • Королевство хрустального черепа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 3 часть понравилась больше всех 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Дома на DVD есть все части (кроме последней). Фильм потрясающий, все таки Спилберг, талантливый режиссер! Любимые части фильма, первая и третья. Вторая часть не особо нравиться. Как нибудь надо посмотреть 4-ю часть, надеюсь хорошо снято. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 мне все части понравились особенно 4-тая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 я смотрела наверное только первые две части.. и пепест..(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Первый 3 части были годными, но вот 4... Харрисон Форд - уже не торт. Сразу было видно в последнем фильме, что ему с трудом удаются трюки. Да и читал где-то, что он сам признавался, что еле-еле все это делал, а обращаться с кнутом и вовсе заново учился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vandan 36 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Ээ, я же не помню какие части смотрел. Но в целом, франшиза очень хорошая! Культовые приключения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Авоська 47 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 посмотрел все 3 части года 2 назад, могу сказать, что фильм нормальный, посмотреть можно, 3-я часть самая любимая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 посмотрел все 3 части Их 4, Авоська. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Авоська 47 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Krypton, ни фига, а я не знал, спасибо, что сказал, посмотрю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Авоська, ага, в комментах же выше написано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Авоська 47 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Krypton, это я тупанул не отрицаю, уже ищу сам фильм) еще раз спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение