den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 в этой теме предлагаю делиться различными рисунками (своими и "не очень"), связанные с этой игрой. возможно, у вас есть какие-то поделки в виде артефактов или оружия, встречающегося в сталкере. было бы интересно на них посмотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 арты любые можно или только от руки? upd: отличные арты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 арты любые можно или только от руки? главное, что бы это были не скриншоты из игры ;) вот немного картинок и концепт-артов, взятых из серебряного издания игры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Могу сказать, что у GSC есть материал для создания новых мутантов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Могу сказать, что у GSC есть материал для создания новых мутантов. У них эти материалы еще с 2004 лежат.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 немного Совсем чуть-чуть я бы сказал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Совсем чуть-чуть я бы сказал по сравнению с тем, что было ещё на бонусном диске, это чуть-чуть но там, в основном, хлам, в виде примелькавшихся скриншотов. ещё есть 10 официальных трейлеров, начиная с билда про пирамиды инков, заканчивая предрелизным роликом чистого неба вот ещё арты на околосталкерскую тематику 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 den-ssdd, а в большом разрешении есть? А че за StalkerWorkl? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 а в большом разрешении есть? нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 ld в первую очередь читается как kl 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 ld в первую очередь читается как kl матан в больших количествах плохо влияет на людей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Собрал из Деновых артов. Не художество, но все же...Можно на раб. стол поставить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение