Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=prkxiQsbu3M 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Годно. Обязательно посмотрю. Где-то на 51 секунде мне не понравился момент, т.к. Фримен там похож на Нео или вовсе какого-то Бонда. Гордон на фото уморил, когда он нападает на Барни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Годно. Обязательно посмотрю. +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Где-то на 51 секунде мне не понравился момент, т.к. Фримен там похож на Нео или вовсе какого-то Бонда. Мне тоже доставило. Зашел на форум Стима, там Американцы обсуждают Фрименс Дейс. Жалуются друг другу, что ничего не понимают, что написано и что сказано в тизере. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 для таких проектов можно открывать финансирование фанатов, если бы каждый фан по доллару скинулся, то им бы это очень помогло. Freeman's days need moar love. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Зашел на форум Стима, там Американцы обсуждают Фрименс Дейс. Жалуются друг другу, что ничего не понимают, что написано и что сказано в тизере. biggrin Пусть sosnyt. Обычно это русские сидят и ушами хлопают от незнания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 если бы каждый фан по доллару скинулся, то им бы это очень помогло. Я бы тоже задонатил, хоть сколько-нибудь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Перевел я на Ютубе америкосам тизер в комментах. Пусть радуются. Блин, вот бы этого чела свести с Жекой. Просто межнациональное братание было бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Начался межгосударственный троллинг. Школота и по ту сторону океана школота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Я бы потроллил американского школьника, ням-ням. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 ням-ням Что ты с такого получишь? Никакой он не "ням-ням". Кстати, что-то мы зафлудились уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 AMERICA FUCKS RUSSIA IN THE MOUTH 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Stupid American trolls Кто бы это мог быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Кто бы это мог быть? happy 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение