AleUt 40 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Гунтер фон Хагенс(нем. Gunther von Hagens, урождённый Гунтер Либхен; родился 10 января 1945, близ Калиша, Польша) — немецкий анатом, который изобрёл технику пластинации чтобы сохранять живые организмы, вовлечённый в продвижение этого метода. Является создателем знаменитой выставки «Body Worlds» — выставки человеческих тел и их частей. Фон Хагенс всегда надевает черную шляпу, как основной атрибут и традиция анатомов эпохи возрождения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 На картинки бывший человек? O_O 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleUt 40 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Freeman-des, У него таких много! И не только люди... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Ужас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soup 9 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Ээээ!Даже не знаю что написать!Ну по картинке.мммммммммммммммх! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 выставки человеческих тел и их частей. Интересно, кто на них ходит? Мясники, наверное. И кстати, откуда он берет сырье? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleUt 40 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Интересно, кто на них ходит? Мясники, наверное. И кстати, откуда он берет сырье? Насколько я знаю, его выставки пользуются большим успехом. в моргах много невостребованных тел... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soup 9 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 И кстати, откуда он берет сырье? Сейчас незнаю,а раньше поставшик наверное был "Чикатила!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Насколько я знаю, его выставки пользуются большим успехом. в моргах много невостребованных тел... Во некоторых странах это карается. Обычно люди сами отдают свое тело во благо науки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleUt 40 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 NeRoN29, это делается там, где не запрещено законом! Да и шумиха вокруг этого только добавляет ему популярности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Нельзя сказать, что в этом нет красоты и искусства, но всё же это дико. По крайней мере для обычного человека, не патологоанатома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 не патологоанатома. Я знаю для кого норм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erwin_Rommel 60 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Увидел тему, подумал она о Гюнтере фон Клюге, который один из руководителей и основателей Waffen-SS 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение