Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Как вы думаете, какие новые мутанты будут добавлены? А может быть, какие-нибудь будут и вырезаны. Что вы думаете по этому поводу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Вряд ли каких-то вырежут. А вот новые появятся, я почти уверен в этом. Ну а иначе какой это сиквел, да еще и на новом движке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Наверняка будут. Думаю, что они возьмут кого-то из своих наработок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 хотелось бы увидеть Излома... )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 хотелось бы увидеть Излома... )) Восстановленный излом в модах на ТЧ вполне годный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 а представь его обновленным на новом/модернезированном движке)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Снайпер, я чет особой разницы меж восстановленным бюрером и бюрером из ЗП, разве, что только в логике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Восстановленный излом в модах на ТЧ вполне годный. Вот только тупой и маскироваться не может. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 хотелось что бы зомбей быоо побольше еще.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Мне не важно количество мутантов, мне важно их поведение. Чем сложнее их убить, тем интереснее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Хотелось бы увидеть летающих мутантов - типа летучих мышей мутировавших. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Хотелось бы увидеть летающих мутантов - типа летучих мышей мутировавших. Да ну. Мне хватило и Метро 2033. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Парк живности надо серьезно пополнять. Думаю, видов мутантов было очень недостаточно в предыдущей игре и адд-он'ах. Почему, например, есть только мутировавшая свинья - плоть, собака, кабан. А где остальные представители реальной живой, но мутировавшей природы? Медведь, например или какой другой обитатель леса? Также хотелось бы увидеть необычных растений. Вспоминается сразу живая Ива из Гарри Потера. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleUt 40 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Также хотелось бы увидеть необычных растений. Вспоминается сразу живая Ива из Гарри Потера. Не хотелось бы просто ходить и тупо отстреливать себе проход из масс всяких мутантов, а вот если улучшить их интеллект, это было бы совсем другое дело! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Так ли уж серьёзно? Я, например, не уверен, что все виды животных могли мутировать а не просто погибнуть... Все-таки три вида от всех имеющихся маловато. Я, конечно, не говорю, что там надо запилить 200 видов животных, но хотя бы троечку можно было, а к ним еще каких-нибудь совсем фантастических типа кровососа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение