Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Как вы думаете, какие новые мутанты будут добавлены? А может быть, какие-нибудь будут и вырезаны. Что вы думаете по этому поводу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Вряд ли каких-то вырежут. А вот новые появятся, я почти уверен в этом. Ну а иначе какой это сиквел, да еще и на новом движке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Наверняка будут. Думаю, что они возьмут кого-то из своих наработок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 хотелось бы увидеть Излома... )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Цитата хотелось бы увидеть Излома... )) Восстановленный излом в модах на ТЧ вполне годный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 а представь его обновленным на новом/модернезированном движке)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Снайпер, я чет особой разницы меж восстановленным бюрером и бюрером из ЗП, разве, что только в логике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Цитата Восстановленный излом в модах на ТЧ вполне годный. Вот только тупой и маскироваться не может. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 хотелось что бы зомбей быоо побольше еще.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Мне не важно количество мутантов, мне важно их поведение. Чем сложнее их убить, тем интереснее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Хотелось бы увидеть летающих мутантов - типа летучих мышей мутировавших. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Цитата Хотелось бы увидеть летающих мутантов - типа летучих мышей мутировавших. Да ну. Мне хватило и Метро 2033. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Парк живности надо серьезно пополнять. Думаю, видов мутантов было очень недостаточно в предыдущей игре и адд-он'ах. Почему, например, есть только мутировавшая свинья - плоть, собака, кабан. А где остальные представители реальной живой, но мутировавшей природы? Медведь, например или какой другой обитатель леса? Также хотелось бы увидеть необычных растений. Вспоминается сразу живая Ива из Гарри Потера. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleUt 40 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Цитата Также хотелось бы увидеть необычных растений. Вспоминается сразу живая Ива из Гарри Потера. Не хотелось бы просто ходить и тупо отстреливать себе проход из масс всяких мутантов, а вот если улучшить их интеллект, это было бы совсем другое дело! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Цитата Так ли уж серьёзно? Я, например, не уверен, что все виды животных могли мутировать а не просто погибнуть... Все-таки три вида от всех имеющихся маловато. Я, конечно, не говорю, что там надо запилить 200 видов животных, но хотя бы троечку можно было, а к ним еще каких-нибудь совсем фантастических типа кровососа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение