Авторизация  
Гость

Город Грехов

Рекомендуемые сообщения

Гость

3812b2047f40.jpg

«Город Грехов» (англ. Sin City, 2005) — художественный фильм, криминальный триллер, экранизация в стиле нуар трёх графических романов Фрэнка Миллера из цикла «Город Грехов», снятая режиссером Робертом Родригесом совместно с самим Миллером. Фильм базируется на трех работах Миллера: «Тяжелое прощай» — о человеке, который отправляется на поиски убийцы своей возлюбленной, «Большая смачная резня» — об уличной войне между группами проституток и наёмников, а также «Эта жёлтая мразь» — о сотруднике полиции, защищающем молодую женщину, изуродованую серийным убийцей. В ролях звёзды первой величины — Брюс Уиллис, Алексис Бледел, Микки Рурк, Джессика Альба, Клайв Оуэн, Майкл Кларк Дункан, Розарио Доусон, Бенисио дель Торо, Майкл Мэдсен, Ник Стал, Пауэрс Бут, Джош Хартнетт, Джейми Кинг, Бриттани Мерфи, Элайджа Вуд, Рутгер Хауэр и др. Фильм был задуман Робертом Родригесом как художественный эксперимент по максимально адекватному переносу на большой экран визуальной стилистики и сюжетов графических романов Фрэнка Миллера средствами игрового (не анимационного) кинематографа. Экранная картинка фильма в основе чёрно-белая и очень контрастная, цветом выделены, как и в романах цикла, отдельные персонажи или связанные с ними детали — цвет глаз, платье и т. п. Бюджет постановки составил около 45 миллионов долларов. Фильм собрал в американском кинопрокате 74 миллиона долларов, а по всему миру — более 150 миллионов долларов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Снайпер, а чего ты хотел от комиксов? Крутого сюжета?

Фильм неплохой, хотя без такого количества хороших актёров он бы навряд ли был бы таким....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

путин, а что там может сильно нравиться? всё стандартно: супер-герои и злодеи, до Войны и мира ну ни как не дотягивает!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость

AleUt, Вся разница в том, что герои так и не смогли ничего изменить! Это было в других фильмах? Да и в большой самочей резне положительных героев нет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Шииикарный фильм! Будь Фильм в полном наборе красок, он бы уже небыл таким шикарным!

Режисер специально подчеркивал те цвета в фильме, которые были найболее важными по сути и тем самым выделял красоту бывалого из простоты уже всеми виденного, тобишь мира сего. Сюжет интересен тем, что он оригенален своей индивидуальностью! Правдо мне его щас объяснить трудно будет )) но это не важно, важно то, что фильм снят на ура!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация